А спорить и не нужно, еще бы вы к аргументам прислушивались, а не делали вбросы с разных аккаунтов. Или хотя бы разок сами на стройку посмотреть съездили.
А спорить и не нужно, еще бы вы к аргументам прислушивались, а не делали вбросы с разных аккаунтов. Или хотя бы разок сами на стройку посмотреть съездили.
Так считают только продавцы! Факты указанные в теме подтверждены прокуратурой и решениями судов!
Я не знаю про продавцов, я являюсь дольщиком этого объекта. И мне уже надоело читать ваши вбросы левые, а то что вы уходите от ответов и несёте ересь, вообще бесит уже.
Я не знаю про продавцов, я являюсь дольщиком этого объекта. И мне уже надоело читать ваши вбросы левые, а то что вы уходите от ответов и несёте ересь, вообще бесит уже.
Дольщики пишут в прокуратуру и инициируют проверки, а вы рассказываете сказки, что на объекте все хорошо - так обычно поступают продавцы
Вам что 10 лет?) Говоришь про меня переводишь на себя?) Не просто так модераторы ваши аккаунты блокируют то, а за дело, за одинаковые вбросы, за мультиаккаунты разок было. Не наводит на мысли? И блокируют только их, а не тех, кто адекватно пытается с вами поговорить.
А антипиарщик один, зато с кучей аккаунтов в загашнике :D Если люди купили тут квартиру, значит их все устраивает, и почему бы не вступить в диалог с тем, кто его несправедливо грязью поливает?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.