Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я так понимаю это плитка, а не кирпич? там в принципе видна ниша под утеплитель.

Кстати, похоже что по А2 на этой неделе уже закончат монолитные работы, осталось крышу отлить и все, наверное будут приступать к фасаду.

Я тут любительской облет на квадрокопере откопал )

Объявления

Обе камеры по ссылкам на сайте на Г7 теперь показывают корпус Б

Обе камеры по ссылкам на сайте на Г7 теперь показывают корпус Б

еще похоже что они эти корпуса перепутали по степени готовности во вкладке ход строительства

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.

Всем форумчанам доброго здравия!

Изучил данную тему и ни где не нашел обсуждения проводимых работах вдоль Амурской. Когда-то кто-то писал/говорил что наземные трубы будут демонтировать под землю. Кто знает так ли это? Недавно проезжал мимо и увидел что рядом с трубами капают ямы, как мне показалось под их размер.

Так же интересно что именно проходит по этим трубам?

Всем форумчанам доброго здравия!

Изучил данную тему и ни где не нашел обсуждения проводимых работах вдоль Амурской. Когда-то кто-то писал/говорил что наземные трубы будут демонтировать под землю. Кто знает так ли это? Недавно проезжал мимо и увидел что рядом с трубами капают ямы, как мне показалось под их размер.

Так же интересно что именно проходит по этим трубам?

Да, трубы уже закапывают. По ним проходит горячая вода от ТЭЦ-23

Обратите внимание

Аэросъемка: август 2018 г.

Появился свежий фототчет от застройщика, за август

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 4.JPG
  • 5.JPG

Сейчас можно наблюдать как А2 облепили люльки, похоже что приступили к отделке фасада.

5b879ac2d5478_1.jpg

Я правильно понимаю, что у апартаментов окно уже (2 стекла) чем у квартир (3 стекла)?

Я правильно понимаю, что у апартаментов окно уже (2 стекла) чем у квартир (3 стекла)?

В каком смысле - 2х камерное или 2х секционное?

странно что окна начали первыми устанавливать, обычно же в начале фасад делают т.е. высока вероятность при монтаже фасада повредить окно.

странно что окна начали первыми устанавливать, обычно же в начале фасад делают т.е. высока вероятность при монтаже фасада повредить окно.

окна всегда устанавливают первыми, во первых это позволяет начать работы по отделке помещений не ожидая фасада, во-вторых фасад примыкает к окнам откосами, следовательно после фасада окно уже не установить.

Это если дом из кирпича, и то не всегда. Вентфасад же всегда начинают с установки окон. По поводу повреждений - окно могут повредить в любой момент, что с этого? В акте приемки указываете на этот недостаток и его заменят.

Что там по Г-8, хлопцы? Есть движуха? Камеру залепили чем-то...

конечно же есть 

Утро воскресенья, работа кипит )

5bb0606ccae45_1.jpg

Поддерживаю, наблюдаю за веб-камерами, Г-8 чем-то заблёрена, как будто её специально замазали или запачкали.

5bbf14c0130c8_.jpg

На другой вебке (Корпус Б) видно что работа идёт, кран движется  :good:

5bbf15279b857_2334.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Застройщик опубликовал фототтчет за октябрь, там есть на что посмотреть.

В этой квартире так и напрашивается сделать панорамное остекление, внутри выглядело бы невероятно, жаль только что не разрешат такое сделать )

5bcee5c5213ab_1.jpg

• Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов