Ход строительства

• Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Если считать по процентам хода строительства, то отстают по срокам чуть больше на месяц.... как Level group это может прокомментировать?... почему такие задержки? Конец октября, а фундаментных плит и нет... почему такой низкий котлован, вырыт кусками, если гараж общий? Или застройщик решил отдыхать... никаких быстрых темпов строительства не видно и вовсе. Сомневаюсь, что в феврале будут уже пару этажей ХОТЯ БЫ....

Как вы можете прокомментировать что вы пишете из-под разных имен негатив по объекту Level Амурская.

Прошу пользователей форума не относиться серьезно к гостям.

• igo_gor это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ну тут ясно видно что нихрена не делается....реально вводят в заблуждение. Все их недокотлованы лишь слошная имитация... с июля работа как стояла фактически так и стоит. Короч херня их левел амурская

Данный гость использует несколько имен и создает ажиотаж на форуме.

• Алекс85 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Как думаете, в этом месяце начнут фундаментную плиту лить? Судя по плану должны начать, хотя пока-что я не вижу такого свайного поля, где можно было бы начать это делать.

Как думаете, в этом месяце начнут фундаментную плиту лить? Судя по плану должны начать, хотя пока-что я не вижу такого свайного поля, где можно было бы начать это делать.

Я думаю даже в этом году не начнут - котлована под подземный паркинг еще нет, свайное поле не готово. Темпы здесь не самые высокие, откровенно говоря.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Сегодня на площадке что-то совсем пусто, техника стоит и рабочих практически нет.

Сегодня на площадке что-то совсем пусто, техника стоит и рабочих практически нет.

зато сейчас (22-15 на минуточку!!) полный аншлаг, судя по камерам.

да и на общей камере в районе 16-00 движухи полно

Обратите внимание

зато сейчас (22-15 на минуточку!!) полный аншлаг, судя по камерам.

да и на общей камере в районе 16-00 движухи полно

да, вы правы, там сейчас действительно много людей и все очень активно трудятся, прям как подменили картинку ) 

да, вы правы, там сейчас действительно много людей и все очень активно трудятся, прям как подменили картинку ) 

Я вообще не понимаю че там происходит - хаотично перемещаются из стороны в сторону, особого прогресса в строительстве не заметно.

Вообще не понятно что там сейчас происходит - одни копают, другие что-то сварят, третьи сваи забивают. В ноябре должны были уже начать лить фундаментную плиту, но похоже что на месяц как минимум отстают от графика .

Вообще не понятно что там сейчас происходит - одни копают, другие что-то сварят, третьи сваи забивают. В ноябре должны были уже начать лить фундаментную плиту, но похоже что на месяц как минимум отстают от графика .

Зато смотрится эффективно и зрелищно. Мне лично нравится эта движуха ))

Кстати у меня регистрация ДДУ заняла 2,5 недели, достаточно оперативно...

Зато смотрится эффективно и зрелищно. Мне лично нравится эта движуха ))

Кстати у меня регистрация ДДУ заняла 2,5 недели, достаточно оперативно...

Повезло, у меня эта процедура заняла месяц

Повезло, у меня эта процедура заняла месяц

По закону, регистрация ДДУ не должна занимать более 18 дней.

Вот уже наконец-то начали закладывать первую фундаментную плиту

5a1e91f4617cc_11.jpg

Ну типо обещали, согласно графика, в ноябре начать, в ноябре и начали

кто знает, что это за синие татами настилают??

кто знает, что это за синие татами настилают??

Это укрывают подбетонку, основание под монолитную фундаментную плиту.

Новогодние скидки уже запустили 

А это нормально вообще, что они в снегопад бетон льют? он же водянистый будет

К 3 кварталу 2019 сдать не успеют, 2-3 квартал 2020 более реальные сроки. Цикл строительства монолитного дома 2 года. Можете проверить по соседним стройкам ЖК Перовский: 3 дома по 23 этажа, начало строительства январь 2016, сейчас идет госкомиссия, ЖК Золотая звезда: 3 дома 6 эт., 3 дома 23 эт., 3 дома 32 эт,  начало строительства декабрь 2015, сейчас идет госкомиссия, корпуса 5-8 уже введены в эксплуатацию. Здесь домов и их площади больше, вот и получается, что задержка будет от полугода.

К 3 кварталу 2019 сдать не успеют, 2-3 квартал 2020 более реальные сроки. Цикл строительства монолитного дома 2 года. Можете проверить по соседним стройкам ЖК Перовский: 3 дома по 23 этажа, начало строительства январь 2016, сейчас идет госкомиссия, ЖК Золотая звезда: 3 дома 6 эт., 3 дома 23 эт., 3 дома 32 эт,  начало строительства декабрь 2015, сейчас идет госкомиссия, корпуса 5-8 уже введены в эксплуатацию. Здесь домов и их площади больше, вот и получается, что задержка будет от полугода.

да это в лучшем случае в средине 20го сдадут. Они бы уже хотя-бы в одном из домов начали монолит возводить, но все возятся с котлованом.

• Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов