Соседи, а случаем, может есть желающие, завтра, часов в 11.00-12.00; на ЗИЛАрте встретиться: посмотреть на строительство в живую, да и познакомиться с будущими соседями?
Предложение, кстати, относится не только к жителям 1-го лота, но и ко всем будущим соседям. Касками могу обеспечить, в разумных количествах естественно...
Интересно было бы посмотреть реальные фотографии с верхних этажей.. Может там действительно хорошие виды открываются.. А так, по мне, так достаточно спорный дом.
Виды с первого лота просто шикарные, особенно с верхних этажей внешней стороны: видна панорама города со множеством - баши Сити, Шуховская башня, Московские высотки, Останкинская башня, купол храма Христа Спасителя, ну и конечно башни с Кремлевскими звездами и многое, много другое ...
Фотки есть, но во первых на них это все не так впечатляюще выглядит, а во во вторых не зарегистрированным "писателям" на данном форуме размещать картинку не дают, увы..., а регится ради картинок не считаю нужным.
To April:
Спасибо за приглашения, поискал, но увы пока не нашел, если вы подскажите точнее как найти, то с благодарностью воспользуюсь вашими подсказками ..... Раньше Телеграммом не пользовался, может поэтому пока не разобрался ....
Хотя если быть объективным, то аналогичные виды будут у всех верхних этажей 3, 4, 6, 7 лотов, у квартир выходящих на сторону ТТК, разница у 1 лота + вид на набережную и реку.
Так может лучше было бы встретиться на объекте, в оффлайне так сказать , и заодно обменяться мнениями, информацией и т.д. , или сейчас все в основном онлайщики и общаются исключительно в сети?
Я уж не говорю о персонажах аффилированных с форумами в т.ч. и с данным, и весь смысл постов которых - стимулирование общения форумчан и попытки "оживления" форума , ну а также разные тролли, конкуренты и т.д. и т.п. ...
Между Нескучным и Зилартом выбрал Зиларт, поскольку Нескучный, похоже долгострой, а во вторых 3 транспортное совсем под окнами. Высотность - да, но инфраструктуры рядом нет, да и подъезд к жк затруднен.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб