мне менеджер говорила что двор вообще будет выше уровня земли и физически туда не заедешь. Если только та самая спецтехника пожарная на ЗИЛах и по газонам.
Нам тоже так говорили. Но, фактически, они не могут не сделать дорогу к дому во дворе, так как это всевозможные нормы/законы и пр. Та же спецтехника не будет карабкаться в гору по бордюрам, ей нужен проезд
мне менеджер говорила что двор вообще будет выше уровня земли и физически туда не заедешь. Если только та самая спецтехника пожарная на ЗИЛах и по газонам.
Ну менеджеры много чего говорят. На самом деле они обязаны предоставить беспроблемный въезд для всех спецслужб (причем не только пожарной, но и полиции и скорой и даже технички, если что с той же канализацией случится. И без всяких газонов. В том числе проезд будет для мусороуборочных машин. Прилагаю ПД
Нам тоже так говорили. Но, фактически, они не могут не сделать дорогу к дому во дворе, так как это всевозможные нормы/законы и пр. Та же спецтехника не будет карабкаться в гору по бордюрам, ей нужен проезд
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Понравился полуподземный паркинг для первой очереди ) сверху зелёный сквер , внизу машины.
Да и многоуровневый паркинг обещали что он со стеклом будет вместо проблиста. Ну как обещали, на рендерах был - из начально говорили что такой будет. 53х53 метра, один этаж 100 машиномест. Количество этажей зависимо от количество заявок
Оказывается есть лист ожидания на парковку, звоните своему менеджеру и записывайтесь - только как можно быстрей. Я так понимаю на этой неделе решается вопрос по поводу многоуровневого паркинга или плосткастная парковка, по крайней мере так девушка менеджер сказал, вчера встал на очередь...
Оказывается есть лист ожидания на парковку, звоните своему менеджеру и записывайтесь - только как можно быстрей. Я так понимаю на этой неделе решается вопрос по поводу многоуровневого паркинга или плосткастная парковка, по крайней мере так девушка менеджер сказал, вчера встал на очередь...
Подскажите, девушка из Метриума? Им что слава фантастов жить мешает? Отвлекаем от работы своих менеджеров из-за фейковых заявлений этой компании ((
и цены известны?
Если я сейчас не позвоню и не запишусь, то останусь без гаража?)
Самое главное чтобы на общедоступных парковочных местах не оказалось так что люди, купившие студию, разъезжают на 2, а то и 3 машинах, заставляя ими все что можно.
Самое главное чтобы на общедоступных парковочных местах не оказалось так что люди, купившие студию, разъезжают на 2, а то и 3 машинах, заставляя ими все что можно.
А такое вообще может быть? Откуда у владельцев студии, две, а то и три машины?
Лишь бы никто поперек не вставал и блокираторы не ставил
Думаю, вряд ли Вы останитесь без гаража, хотя, конечно, лучше позаботиться о парковочном месте заранее. Спрос высокий, сто поделаешь, это Москва…
Вчера жена прочла, что в ЖК Бутово Парк, с 1 февраля ПИК повышает аренду м/м с 5.500 р до 12.000. Это в подземном. Нехило так. Хотят сделать аренду невыгодной?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".