Паркинг, автостоянки, гаражи - обсуждение

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

не совсем понятно - не могли бы вы пояснить:

1. секциях какого дома?

2. про какой паркинг речь идет - про тот, который на месте плосткостной праковки перед 2 корпусом или подземно-надземный?

1. корпуса всмысле, все кроме башен

2.  если будет то один, перед вторым корпусом. не понимаю, но почему то отказались от обваловочного. мол опрашивали при покупке 700 тысяч дорого. хоть кого-нибудь спрашивали?

1. корпуса всмысле, все кроме башен
2.  если будет то один, перед вторым корпусом. не понимаю, но почему то отказались от обваловочного. мол опрашивали при покупке 700 тысяч дорого. хоть кого-нибудь спрашивали?

Хз кого они опрашивали. Первый раз слышу
Объявления

Тоже первый раз слышу
Не удивлюсь, что ещё 100 раз передумают

Нафиг он нужен за 12 в месяц

По-моему, кроме этой парковки на территории ЖК есть и другие, и с другими ценами 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Не успел сегодня на показ, хотел посмотреть как дела.

Узнал одну интересную вещь, парковку начнут строить когда продадут не менее 70 % квартир в секциях 1,2,3,5. Цену не сказали, но будут сразу брать 20 % или 20 тысяч, не совсем понял этот момент. Звонить будут каждому и опрашивать, то есть начало стройки не ранее 21 года.

Если вдруг паркинг не построят, будут делать арендные места на территории - около 250, цена также неизвестна аренды. На территорию можно въехать и припарковаться без проблем, только на необозначенных местах. 

Спасибо за важную инфу. Один только вопрос - информация от от одного из продавцов? Потому как, по мне, но агентству на букву М можно приз давать за сочинения о будущем Гринады. Чисто ИМХО!

Спасибо за важную инфу. Один только вопрос - информация от от одного из продавцов? Потому как, по мне, но агентству на букву М можно приз давать за сочинения о будущем Гринады. Чисто ИМХО!

Я вообще удивляюсь тому, что кто-то из дольщиков до сих пор верит словам менеджеров) Опирайтесь только на документы.

Обратите внимание

да, я прикинулся покупателем в другом агентстве, когда на показ не успел. мол  готов купить, но если только вы расскажете про паркинг.

-"Я ничего не могу сказать"

-Тогда до свидания

-"Пойдемтё я вам на улице фасады лучше покажу"

Диалог был вообщем как-то так, мы вышли и он приблизительно шепотом рассказал, как будет. 

Сочинил, не сочинил непонятно. Понятно только одно что им запрещено обещать паркинг и рассказывать про него. Мол, построят на усмотрении застройщика. 

Это хоть совпадает с тем, что говорили другие продавцы. Но судя по настроениям, проще каждый месяц рубить по 1 млн на премии УК, чем строить паркинг.

• Charm это нравится

В проектной декларации корпус 2 указано 303 м/м, сл-но если застройщик отступает от проекта, экономит на стройке, соотв-но себестоимость квартир уменьшается. Я не юрист, но мне кажется это уже судебное разбирательство.

Чувствую не только с паркингом кинут , но и с веревочным парком и оранжереей.

По-моему, кроме этой парковки на территории ЖК есть и другие, и с другими ценами 

уличные дешевле. других там нет

меня тоже не опрашивали, что за вранье. я только в субботу звонил менеджеру и спрашивал про паркинг. он сказал будут строить точно, но информация будет через неделю.

походу строить паркинг они не собираются. всё как обычно в этой стране

вообщем этот ЖК не комфорт класса, а фигня какая то. идут по дороге мортона

Да что за паника-то опять?
Давайте успокоимся и дождёмся нормальной информации, а не бредни и сказки менеджеров.

Давайте успокоимся и дождёмся нормальной информации, а не бредни и сказки менеджеров.

а какая паника?  спецом тянут время, чтобы продажи шли.

как официальной информации не было, так и нет. Мое предположение, что ни паркинга, ни другой инфраструктуры, кроме самих домов не будет. Я уже плюнул и договорился с круглой парковкой, там есть кто продаёт сразу два места по нормальной цене. Как только заселюсь сразу приобрету, а слушать и надеяться удел более верующих в чушь манагеров с пинка застройщика. 

Как там говорится: была замечена парковка "но это не точно", просто так с генплана паркинги не пропадают. 

• lino4ka это нравится

Я вообще удивляюсь тому, что кто-то из дольщиков до сих пор верит словам менеджеров) Опирайтесь только на документы.

Ну кол-во м/м в документах прописано, поможет ли? 

В проектной декларации корпус 2 указано 303 м/м, сл-но если застройщик отступает от проекта, экономит на стройке, соотв-но себестоимость квартир уменьшается. Я не юрист, но мне кажется это уже судебное разбирательство.

А прецеденты были уже? Я просто не слышал никогда. Вон застройщики вместо школ и детских садов дополнительные дома строят (ПИК, например) и ничего.

Чувствую не только с паркингом кинут , но и с веревочным парком и оранжереей.

По сравнением с паркингом это "копейки", вот это как раз сделают. Веревочный парк явно не "Галатцо" на Майорке и уверен, что без персонала, что-то вроде "паутины/паучка" на детских площадках только побольше размером. А "оранжерея" - а/ля стеклянная теплица ну тыс 60 рублей.

был в отделе продаж

1) на вопрос что с парковками, мне дали ответ, будут строить в 3 очереди, после опроса(типа они не знают сколько нужно строить)

Я им ответил, а чего там опрашивать то? по теории вероятности можно определить сколько будет машин, как минимум одна машина на 1 кв. это на 2000 машин паркинг нужен. ну 2000 они понятное дело не построят. так нафига этот опрос то?  

2) менеджеры ничего не знают или нагло врут.  элементарно менеджеры не знают какие подъезды сквозные. 

Вывод: ходить и спрашивать что либо у манагеров, пусто занятие.

По ощущениям, там где должна быть парковка они туда дом впиндурят.

По поводу парковок нам в офисе сказали, что будут только между домами (не во дворах) бесплатные на 300 мест.
Также со сдачей первой очереди откроют парковку наземную, которую будут сдавать в аренду. Затем на данном месте будет многоуровневый паркинг.

Ну сказочники блин... те еще... То будет паркинг полуподземный, то нет. То будет многоуровневый. то нет... то платная плоскостная. то нет... Лукоморье блин.. 

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов