Паркинг, автостоянки, гаражи - обсуждение

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

300 машиномест достаточно для чего? Сколько квартир сдается в первой очереди? а 2 и 3 очередь? Я очень надеюсь что в Гринаде будет решен вопрос с паркингом в ближайшее время.

Спасибо за хорошую информацию, но увы это капля для такого ЖК...

Это я про к2 говорю.про I очередь. А про другие не знаю.

А что у нас для каждого корпуса своя стоянка планируется?  :shok:  я думаю это вряд ли... скорее всего сейчас вам хватит на первый год, а потом добро пожаловать и остальным на эти 300 м/м  :pardon:

Объявления

Ну вообще то для I очереди  рассчитано количество м/м на этой стоянке.  Не надо нам больше никого)) Значит для другой очереди будут что то строить.. Не спрашивали про другие очереди.

Ну так-то в первой очереди есть ещё дом 1. И 300 машиномест для этих двух домов явно мало.
Но мы ж и крошке рады, конечно. Улыбаемся и машем
  • Хочу все знать это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Откройте декларации наконец - там все написано. Чего гадать то и сочинять?
  • Mur и Igor13 это нравится

Ну вообще то для I очереди  рассчитано количество м/м на этой стоянке.  Не надо нам больше никого)) Значит для другой очереди будут что то строить.. Не спрашивали про другие очереди.

Стоянка на плане фактически одна, и боюсь вас расстроить, но для ЖК Гринада в целом....

У нас знакомые недавно в Варшавку 141 заселились, у них даже паркинг есть, но во дворе уже нет мест вообще, хотя последняя очередь ещё не въехала вся, ремонты только делают... вокруг ЖК запаркованы дороги, машины встречные не разъезжаются... 

Можно тешить себя мыслями об индивидуальной стоянке для 1 очереди, но увы и ах не долго... Мне бы очень не хотелось чтобы в Гринаде весь подход к делу был омрачен отсутствие парковки. И этот вопрос для меня действительно важен. Все тут по поводу несчастной плитки возмущаются (извините что снова про неё :pardon:), а вот вопрос с парковкой никого будто и не волнует. видимо все пешком ходят... 

• Arh, Igor13 и EkaterinaF это нравится
Обратите внимание

Написано. Парковка наша! Для 2к.))

• digger1973 это нравится

Написано. Парковка наша! Для 2к.))

Да!!! Крымнаш!!!
  • Igor13 это нравится

Стоянка на плане фактически одна, и боюсь вас расстроить, но для ЖК Гринада в целом....

У нас знакомые недавно в Варшавку 141 заселились, у них даже паркинг есть, но во дворе уже нет мест вообще, хотя последняя очередь ещё не въехала вся, ремонты только делают... вокруг ЖК запаркованы дороги, машины встречные не разъезжаются... 

Можно тешить себя мыслями об индивидуальной стоянке для 1 очереди, но увы и ах не долго... Мне бы очень не хотелось чтобы в Гринаде весь подход к делу был омрачен отсутствие парковки. И этот вопрос для меня действительно важен. Все тут по поводу несчастной плитки возмущаются (извините что снова про неё :pardon:), а вот вопрос с парковкой никого будто и не волнует. видимо все пешком ходят... 

в первой очереди сколько квартир? а на сколько будет парковка - мест на 300 +-?, так, что об этом даже думать не хочется... Буду угорать когда кукурузник двухсотый буду парковать)) и обязательно спрошу, второго парковка корпуса или первого))

Забыл написать: ещё у жены рафик. гы гы гы

Я думаю что угорать будут все когда окажется что эти м/м будут сдаваться в аренду :). И ещё больше будем угорать когда узнаем цену аренды. А совсем угорим когда окажется что даже за выставленную цену желающих снять будет больше чем мест. :)
  • Lyrik, Arh и EkaterinaF это нравится

Забыл написать: ещё у жены рафик. гы гы гы

Ну для восстановления баланса я пожалуй прикуплюштуки три «бычка» или газельки :)
  • Arh это нравится

Ну для восстановления баланса я пожалуй прикуплюштуки три «бычка» или газельки :)

На том и порешим, а кто не успел застолбить... ну что же...)

А , может, среди нас и владельцы летательных аппаратов , к примеру вертолетов, имеются? Отчего бы и им себе законную парковочку не потребовать, а что , имеют право!

Надо парковку закреплять за номером квартиры, чтоб на 1 квартиру только 1 машина была. Ну или сдавать в аренду, тоже неплохо. .А то наглых слишком много...

Надо парковку закреплять за номером квартиры, чтоб на 1 квартиру только 1 машина была. Ну или сдавать в аренду, тоже неплохо. .А то наглых слишком много...

по-моему , вы себя выдали

• OlgaSAr это нравится

???

А как быть с " безлошадными". ? Если получается, что с приобретением квартиры, вам еще и парковка автоматически достается, то что им? 

А , может, среди нас и владельцы летательных аппаратов , к примеру вертолетов, имеются? Отчего бы и им себе законную парковочку не потребовать, а что , имеют право!

Тут нет таких, они на новой риге

А как быть с " безлошадными". ? Если получается, что с приобретением квартиры, вам еще и парковка автоматически достается, то что им?

По старой доброй русской традиции им достанется хрен с маслом...
И такая участь может ожидать и лошадных ...
  • Марина_Попова и OlgaSAr это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов