Паркинг, автостоянки, гаражи - обсуждение

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Всем парковка. Пусть другие пользуются, пока машина не появится. ) Все по честному, каждый на своем месте. Какой порядочек бы был сразу и никаких споров)

Размечтались. Кто первый встал, того и тапки)

• Bellyi это нравится
Объявления

паркинг внутри ЖК будет платный, который внутри (чтобы не строить многоярусный, кто хочет место - плати), а все что бесплатно это за забором и чистить, что сейчас актуально, там никто не будет.

На паркинг можете не рассчитывать

По старой доброй русской традиции им достанется хрен с маслом...
И такая участь может ожидать и лошадных ...

По примеру к1 можно для " безлошадных" ветку открыть, чтоб они там свои права отстаивали. Так и будем делиться  до бесконечности. 

• EkaterinaF это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Надо парковку закреплять за номером квартиры, чтоб на 1 квартиру только 1 машина была. Ну или сдавать в аренду, тоже неплохо. .А то наглых слишком много...

Народ, может хватит флудить уже, есть тема для свободного общения.

• Bellyi это нравится

А если по теме, то смысла закреплять м/место за квартирой глупо, у меня к примеру нету авто и не планируется. И думаю таких много.

Обратите внимание

У кого нет авто- вообще тема не по адресу. Меня вечная бойня за место достала. Вот лучше пусть будет платной эта парковка...

• Mur это нравится
Парковки ещё нет, а бойня уже достала. С кем/чем бьетесь?

я что конкретно про бойню на этой парковке написала? Но и на этой будет с таким раскладом..

я что конкретно про бойню на этой парковке написала? Но и на этой будет с таким раскладом..

Будьте последовательны в суждениях. Ещё недавно вы верили во все хорошее и призывали ждать июня. Давайте тогда и парковку дождёмся и обсудим расклады по факту, или стандарты множатся?
  • lino4ka это нравится

Надо парковку закреплять за номером квартиры, чтоб на 1 квартиру только 1 машина была. Ну или сдавать в аренду, тоже неплохо. .А то наглых слишком много...

Все квартиры разные по площади и некоторые в 2-3 раза больше остальных. Выходит что владельцам больших 3-к и 4-к нужно 2 или 3 машино-места давать :-))
А если серьезно, то предлагаю дождаться финала. Мне лично (исходя из финансовой политики застройщика и его заботы о клиентах) видится парковка платной + цена явно выше средней (в 1,5-2 раза) + отсутствие месячных тарифов (почасовая, повременная оплата).

Для общего развития...

Недавно смотрел видос блогера Варламова про городскую политику борьбы с автомобилизацией - https://youtu.be/GGqzYeH-u2o?t=24m40s

• Добрая соседка это нравится

Для общего развития...

Недавно смотрел видос блогера Варламова про городскую политику борьбы с автомобилизацией - https://youtu.be/GGqzYeH-u2o?t=24m40s

Ролик понравился. Во всем согласна с автором. Вот современный, цивилизованный взгляд на проблему.  Но русский человек в массе своей никогда не согласится с этим взглядом.

паркинг внутри ЖК будет платный, который внутри (чтобы не строить многоярусный, кто хочет место - плати), а все что бесплатно это за забором и чистить, что сейчас актуально, там никто не будет.
На паркинг можете не рассчитывать

На вопрос про платный паркинг внутри жк мне в офисе у виска покрутили. Такой практики нигде нет. Думаю это из серии бреда на тек момент.

Не думаю что это законо вообще.. брать оплату за вьезд на внутренюю территорию.

Обещали построить пусть строят . Даже 2 обещали. А не построят опустим их мордой в пол))

На официальном сайте сказано, что в проекте предусмотрено строительство детского сада и школы. Крытый паркинг рассчитан на 1340 автомобилей.

Вот его и ждем..
Опускайте, опускайте. Почти во всех жк комфорт класса персональные места платные. Не будет паркинга, так люди сами потребуют ввести деление мест. Думаю вряд ли кому-то почти километр охотно будет топать от парковки до подъезда

Соседи, нет ли новой информации о ситуации с парковками в вашем ЖК?

сосед, а чего так переживаешь за наш паркинг то? у нас уже есть куда ставить авто. две огромные площади и + народный гараж.  да и всё же псн обещает парковку. 

гринада покоя не дает?)  лучше дороги жди СВБ в своем муравейнике) испортили всё южное бутово этими страшными эталонами и СП.  вчера проезжал и поверить не мог своим глазам как ужасно выглядит всё. мне жалко южное бутово. такой уютный район так испортить.

такую огромную площадь и не построить что то, что потом можно продать?  вряд ли будут просто сдавать.

Политика ПСН, все в аренду. Даже если будет построен паркинг, возможно места будут сдавать в аренду, а лет через 5 когда весь жк заселится начать продавать по конским ценам. Аналогично с кладовками, вынуждать в прямом смысле слова, брать кладовки из за жёсткой политики в ук. На этаже невозможно будет поставить шкаф, ук будет моментально демонтировать, потом демонтаж включать в коммуналку.
Проблем с парковой не будет у тех кто готов платить. Даже если вы соберётесь и влепите ограждения ук демонтирует.
Жить по-русски в этом жк не получится, привыкайте жить по европейски и с полным пакетом (так как ук будет предоставляет пакетные тарифы) оммуналка будет как у бизнес класса

Политика ПСН, все в аренду. Даже если будет построен паркинг, возможно места будут сдавать в аренду, а лет через 5 когда весь жк заселится начать продавать по конским ценам. Аналогично с кладовками, вынуждать в прямом смысле слова, брать кладовки из за жёсткой политики в ук. На этаже невозможно будет поставить шкаф, ук будет моментально демонтировать, потом демонтаж включать в коммуналку.
Проблем с парковой не будет у тех кто готов платить. Даже если вы соберётесь и влепите ограждения ук демонтирует.
Жить по-русски в этом жк не получится, привыкайте жить по европейски и с полным пакетом (так как ук будет предоставляет пакетные тарифы) оммуналка будет как у бизнес класса

всё в аренду? что именно?

кладовки буду продавать. если построют многоярусную парковку. будут продавать сразу.  никто ничего сдавать не будет. никому это нафиг не надо. для застройщика это копейки. им бы собрать денег и свалить отсюда. 

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов