Доступ автотранспорта осуществляется только для спецмашин (пожарная машина, машина для сбора отходов, доставка крупногабаритных грузов по отдельному заявлению в управляющую компанию)."
Ну то есть мебель и стройматериалы точно не придется на себе переть :)
Я может конечно чего-нибудь не понимали но когда покупают квартиру на сумму около 4-16 миллионов Мне кажется стоит оценить хотя бы визуально. Для тех кто еще не знает сквозной проход будет иметь 6 7 8 подъезды. 1 2 3 4 5 не будут иметь выхода на улицу то есть только во двор. Согласно потоком самая проходная будет 6 секция так как от неё ближе всего идти к метро. Это касательно Монолита.
Все дворы будут закрыты, физически заехать в двор будет нельзя. То есть вам придется тащить сумки через весь двор это первая секция, так как на всех схемах дорог там нет.
Вот только что уточнил у менеджера - все подъезды будут иметь выходы на улицу. 1 2 3 4 5 секции - для них двор выше чем улица поэтому при проходе надо будет спуститься на техэтаж и выйти на улицу (первый этаж во дворе по уровню = второму этажу с улицы). 6 7 8 9 - там вровень (первый этаж во дворе = первый этаж на улице)...
Ну то есть мебель и стройматериалы точно не придется на себе переть :)
Не придется, по заявлению на период ремонтов, а далее по индивидуальным заявлениям в УК будут пропускать. Сейчас уже много домов с "дворами без машин". Регламент отработан. В интернете, кстати, много статей на эту тему.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вот только что уточнил у менеджера - все подъезды будут иметь выходы на улицу. 1 2 3 4 5 секции - для них двор выше чем улица поэтому при проходе надо будет спуститься на техэтаж и выйти на улицу (первый этаж во дворе по уровню = второму этажу с улицы). 6 7 8 9 - там вровень (первый этаж во дворе = первый этаж на улице)...
вот вам план росреестра 5-6 секция нет выхода на этом этаже, это я точно помню потому что мы когда альбом достали и носом его ткунули он сразу дурака включил, менеджеры вообще ничего про объект не знают - в одной из фирм вообще тетка с домашнего сидела людям впаривала
ага, как и нижняя прозрачная часть балконов в монолите, как и много чего другого. Это вообще филькина грамота, а не ответы застройщика. Меня вообще терзают смутные сомнения по поводу правдивости ответов застройщика, а не менеджера какого-нибудь из агентства. ИМХО
ага, как и нижняя прозрачная часть балконов в монолите, как и много чего другого. Это вообще филькина грамота, а не ответы застройщика. Меня вообще терзают смутные сомнения по поводу правдивости ответов застройщика, а не менеджера какого-нибудь из агентства. ИМХО
Да может и действительно от застройщика, да только из отдела PR или рекламы, вот он и дает инфу из какой-нибудь рекламной листовки, а уж чертежи и в руках не держал. У меня тоже после информации по окнам впечатление, что кто отвечает технически не в теме.
Я может конечно чего-нибудь не понимали но когда покупают квартиру на сумму около 4-16 миллионов Мне кажется стоит оценить хотя бы визуально. Для тех кто еще не знает сквозной проход будет иметь 6 7 8 подъезды. 1 2 3 4 5 не будут иметь выхода на улицу то есть только во двор. Согласно потоком самая проходная будет 6 секция так как от неё ближе всего идти к метро. Это касательно Монолита.
Все дворы будут закрыты, физически заехать в двор будет нельзя. То есть вам придется тащить сумки через весь двор это первая секция, так как на всех схемах дорог там нет.
Да кто Вам такое сказал? Выгрузиться можно будет у дома, а потом уже машину на парковку поставить, это я точно знаю.
сообщение №180 этой темы, всё четко описано - взято из проектной декларации.
У дома то Вы может и выгрузитесь, а вот у подъезда навряд ли
Согласен, относительно выгрузки внутри двора, только по согласованию с УК. То есть по той же мебели или подобного. А типа выходить пассажиров или отнести сумки, то во двор заезда не будет. Потому как "двор без машин", только машины спецпомощи.
Согласен, относительно выгрузки внутри двора, только по согласованию с УК. То есть по той же мебели или подобного. А типа выходить пассажиров или отнести сумки, то во двор заезда не будет. Потому как "двор без машин", только машины спецпомощи.
Да оно и не нужно, сквозные подъезды это мега вещь! Я даже по стройке поняла, как это удобно))))
Хотя я все ещё не поняла, они внутренний въезд все же шлагбаумом закроют?
Смотрел, смотрел рендеры, нигде ничего не нарисовано (ни шлагбаума, ни калитки), только заборчик вокруг дворов.
Менеджеры мне, в своём время, говорили, что шлагбаумы/камеры это все зависит от жильцов. Типа никто изначально ставить ничего не будет, но вот если жильцы заплааааатят
Менеджеры мне, в своём время, говорили, что шлагбаумы/камеры это все зависит от жильцов. Типа никто изначально ставить ничего не будет, но вот если жильцы заплааааатят
Ну определенная логика в этом есть. Если жильцы потом откажутся ежемесячно оплачивать обслуживание за камеры и шлагбаума, то смысл их ставить? Однако без фактического ограничения въезд во двор не ограничить. Я даже не говорю о "гостях", но даже и жители будут использовать дворы под парковку. Так что претворять в жизнь "двор без машин" могут только жильцы в сотрудничестве с УК.
Ну определенная логика в этом есть. Если жильцы потом откажутся ежемесячно оплачивать обслуживание за камеры и шлагбаума, то смысл их ставить? Однако без фактического ограничения въезд во двор не ограничить. Я даже не говорю о "гостях", но даже и жители будут использовать дворы под парковку. Так что претворять в жизнь "двор без машин" могут только жильцы в сотрудничестве с УК.
мне менеджер говорила что двор вообще будет выше уровня земли и физически туда не заедешь. Если только та самая спецтехника пожарная на ЗИЛах и по газонам.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49