А у меня такой вопрос. Как считаете, реально тут будет снимать паркоместо в аредну? Не получится потом так, что все покупали для личных нужд? От застроя интересно будет аренда?
А у меня такой вопрос. Как считаете, реально тут будет снимать паркоместо в аредну? Не получится потом так, что все покупали для личных нужд? От застроя интересно будет аренда?
Вот это меня больше всего интересует, так как лично я не вижу особого смысла вкладывать такие деньги для дальнейшей аренды м/места, ведь потом его очень сложно будет окупить.
Вот это меня больше всего интересует, так как лично я не вижу особого смысла вкладывать такие деньги для дальнейшей аренды м/места, ведь потом его очень сложно будет окупить.
Как предположение, может от застройщика будет аренда, такое ведь тоже практикуется во многих жк.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году