А каким образом можно изменить планировку квартиры до получения ее в собственность? Застройщик, на сколько мне известно, не будет под каждого желающего делать перепланировку квартиры во время строительства.
Причем тут застройщик, ключи вам выдадут же, а собственность вы получите только через год, в лучшем случае, после их получения .И вот ремонт сделать вы сможете, если кухня/сан.узлы (и что там еще что требует согласований и проекта) не меняются, а если хотите их изменить - вот тут и начинаются проблемы.
Причем тут застройщик, ключи вам выдадут же, а собственность вы получите только через год, в лучшем случае, после их получения .И вот ремонт сделать вы сможете, если кухня/сан.узлы (и что там еще что требует согласований и проекта) не меняются, а если хотите их изменить - вот тут и начинаются проблемы.
Перепланировку можно делать только после получения собственности. Ремонт люди делают сразу же как сдадут комплекс, выдали ключи и можно начинать
Извините, на трешки 79 квадратов действительно почему-то нет 3д планировки, я смотрел на те, которые по 111 квадратов идут, там есть. Действительно недоработка.
Извините, на трешки 79 квадратов действительно почему-то нет 3д планировки, я смотрел на те, которые по 111 квадратов идут, там есть. Действительно недоработка.
О! Мне вот после офиса было интересно, что же из таких трёшек по 111 метров может получиться. Теперь я это увидел. И там понимал, что ничего хорошего, и теперь тоже вижу. Очень неудачная планировка этих больших трёшек. На этой картинке просто ужас: гостевая мало того, что проходная, так и с заходом в туалет....
О! Мне вот после офиса было интересно, что же из таких трёшек по 111 метров может получиться. Теперь я это увидел. И там понимал, что ничего хорошего, и теперь тоже вижу. Очень неудачная планировка этих больших трёшек. На этой картинке просто ужас: гостевая мало того, что проходная, так и с заходом в туалет....
Да, согласен, планировка не очень удачная. Мне больше всего не нравится что одна комната там практически на отшибе находиться и туалет по средине.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб