1-я очередь

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19
Так же после того, как ПИК передаст дом УК и нам соответсвенно, на непосаденные деревья ему будет плевать, боюсь что весной в своих квитанциях от УК мы увидим статью "озеленение" и будем платить за него уже из своего кармана... Так же у нас уже начали устанавливать придомовое освещение? Я как-то не обращала внимание, но по-моему, никаких фонарей ещё не устанавливали, хотя по тендерам срок выполнения работ был то ли июнь то ли июль.

Так же после того, как ПИК передаст дом УК и нам соответсвенно, на непосаденные деревья ему будет плевать, боюсь что весной в своих квитанциях от УК мы увидим статью "озеленение" и будем платить за него уже из своего кармана... Так же у нас уже начали устанавливать придомовое освещение? Я как-то не обращала внимание, но по-моему, никаких фонарей ещё не устанавливали, хотя по тендерам срок выполнения работ был то ли июнь то ли июль.

Думаете озеленение повесят на нас? не знаю на Варшавке все озеленили и никаких проблем с этим не было, думаете у нас будет по другому? Мне кажется Пик не пойдет на такое, все таки озеленение не так уж и дорого обходится, чтобы на нем экономить и перекидывать на плечи дольщиков и подрывать свою репутацию на такой мелочи. 

• ASC это нравится
Объявления

Думаете озеленение повесят на нас? не знаю на Варшавке все озеленили и никаких проблем с этим не было, думаете у нас будет по другому? Мне кажется Пик не пойдет на такое, все таки озеленение не так уж и дорого обходится, чтобы на нем экономить и перекидывать на плечи дольщиков и подрывать свою репутацию на такой мелочи.

Я надеюсь, что менеджеры как всегда дали некорректную информацию, так как дома сдают с готовой придомовой территорией
  • ASC это нравится

Работа "идет":

59a6f7526ce5b_20170830_180639.jpg

• Zoloto, Subarist и kopelllok это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

"Первые жильцы" )

59aaf9a84b5cd_20170902_210450.jpg

"Первые жильцы" )

59aaf9a84b5cd_20170902_210450.jpg

В 2.2 тоже уже первые поселенцы проглядываются))) хотя заселение только в следующем году  :rofl:

Обратите внимание
Выдача ключей начнётся 11 сентября
  • Ольчик, yuka, Айай и 7 другим это нравится

Откуда инфа, если не секрет?

Откуда инфа, если не секрет?

так вам, продвинутый шпион и рассказал
  • Солнцево это нравится

а нам вчера сказали, что пока точной информации нет, но они надеятся, что с середины сентября начнётся

Странно, мне почему то говорят, что ключи не раньше, чем после 15 сентября, и то тут же оговариваются, чот это еще не точно. поделитесь плих, кто Вам озвучил эту инфу?

Начнется тогда, когда начнется. Даже Ванга не смогла бы назвать точную дату, не говоря о Глобах и прочих Продвинутых шпионах.
  • ASC и Константин Владимирович это нравится

Соседи из корпусов первой или второй очереди, подскажите, пожалуйста, можно ли в двушке-распашонке установить стиральную машинку в нише большого санузла, рядом с вентиляционным коробом. Кто-нибудь подключил там машинку?

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов