Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 22 из 40
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Кому интересно фото тарифов УК так же по ссылке.

Так, дошли руки собрать фото в одном месте. Будут вопросы, пишите, расскажу что где. Есть еще видео, сразу скажу оператор из меня не очень. Все снимал на тапок))  Все совпадения лиц и голосов случайны.

https://yadi.sk/d/Ic8q56NW3ah7XF

Tim_I, большое спасибо за информацию!

Ремонт, конечно, сделан небрежно, но и чего-то криминального я не заметил. Возможно, фото не передает всю "трагедию". Кстати, в отделке шоурума нормандии я встречал те же косяки: кривая затирка швов плитки в санузле, неаккуратная окраска стен - кое-где залезали на плинтусы пола и потолка. Стены там, по-видимому, были из гипсокартона, поэтому были относительно ровными.

Интересно было бы узнать разницу в стоимости квартиры на фото и аналогичной без отделки. В случае нормандии разница для однушки в 46.24 кв.м. без отделки и 44.61 кв.м. с отделкой на определенном этапе составляла более 800 тысяч (причем у первой более удачная планировка), что, на мой взгляд, перебор для такого ремонта, даже если бы он был сделан качественно.

Что касается тарифов, то интересно было бы узнать обоснование и понять ценообразование оплаты доп услуг. Некоторые из них - доп. уборка МОПов (обычной уборки не хватает? или ее просто некачественно делают?), управление многоквартирным домом, единовременный платеж на модернизацию системы видеонаблюдения (этот пункт вообще порадовал: люди отдали не один миллион за квартиры, а им продали систему, которую модернизировать еще нужно...) - вызывают вопросы. Тот же консьерж: если есть нормальная охрана, то зачем консьерж? Чтобы кто-то сканворды разгадывал с десяти до пяти пока все на работе?.

Объявления

Tim_I, большое спасибо за информацию!

Интересно было бы узнать разницу в стоимости квартиры на фото и аналогичной без отделки. В случае нормандии разница для однушки в 46.24 кв.м. без отделки и 44.61 кв.м. с отделкой на определенном этапе составляла более 800 тысяч (причем у первой более удачная планировка), что, на мой взгляд, перебор для такого ремонта, даже если бы он был сделан качественно.

Посмотрел на сайте Эталона - разница на квартиры с отделкой и без получается около 13-16,5 тыс за кв.м. Да, за такие деньги очень качественный ремонт не сделать ни от застройщика, ни самостоятельно, но если немного добавить,то результат будет достойным

Кому интересно по ссылке.

Спасибо за фото, ремонт с косяками конечно, но после ваших слов ожидал худшего. А как недоделки будут устранять? Квартиру приняли? Сами ли принимали или обратились к услугам приемщиков?

Входная группа на рендерах конечно намного привлекательнее выглядит, чем в оригинале( 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Посмотрел на сайте Эталона - разница на квартиры с отделкой и без получается около 13-16,5 тыс за кв.м. Да, за такие деньги очень качественный ремонт не сделать ни от застройщика, ни самостоятельно, но если немного добавить,то результат будет достойным

Мы когда двушку покупали, разница где то 200 тыс была. С отделкой 5 корпус, без отделки 4, хотелось конечно в 4-м с видом на яузу,  но при равной цене, решили все таки с отделкой взять, а то на ремонт еще 1 млн нужен был бы.  

Спасибо за фото!

Ремонт нормально, вот когда сделаем в своей ремонт, посмотрю на итоговую смету и на результат станет понятно стоило ли со своим заморачиваться)

Вообще комплекс норм, но как же мне не нравятся эти человейники внутри двора ощущения не приятные, маленький пятачок детской площадки и гигантские дома до самого неба(

А Нормандия такая же должна быть по уровню? МОПов, отделки и тд? У нас территория не закрытая будет, не понятно почему и очень жаль конечно(

Обратите внимание

Когда мы брали, разница между однушкой без ремонта и с ремонтом была порядка 500-600 тысяч. При сравнении цен помимо метража нужно еще сравнить цены на одних и тех же этажах. 

еще не понравился щиток навесной, неужели так сложно встроенный сделать(

Попытаюсь на все вопросы ответить в одном посте. 

1. По поводу тарифов ничего сказать не могу, был хороший сайт жителей ЛС, там всю хронологию отследить можно было, как собирались, как голосовали, тарифы и тд. Но, сейчас сайт есть, но всю инфу удалили.... Вообще по этому поводу я не раз писал, что все плюшки с закрытой территорией, охраной, наблюдением могут быть не приняты на совете жильцов (или как он там называется) и все, будет обычный жк. Не совсем честно со стороны застройщика было заявлять. 

2. Ремонт. Квартиру в ЛС принимали с экспертом, все косяки были заявлены. Застройщик подправил ламинат и закрасил некоторые ляпы на стенах. Но в данном случае был вопрос баланса - заехать быстрее и устранить самые весомые косяки. Поэтому имеем то, что имеем. Компаний оценщиков рекомендовал опять же совет жильцов (могу путать названия). 

Но в моем понимании, раз вы заявляете комфорт+, то качество ремонта тоже должно соответствовать? Никто не ждал высокого качества материалов. Все высказались, что ничего криминального, да согласен. Но я видел квартиры в Холмах и у Пионера в Митино. Это прям разные уровни отделки, вот серьезно. Там тоже не весть какие материалы, но!!! ремонт выполнен качественно. Косяки были, но не каждом углу. Собственно такого же ждали и в ЛС но увы. Надежда на Нормандию)))

Про входные группы и этажи вообще молчу... На видео и фото не получилось передать общий вид. Очень надеюсь что к окончанию общего ремонта это все поправят. 

Сюда стоит добавить степень моего непонимания наличия 25% квартир без отделки в 5м корпусе. Ну сделайте вы корпус полностью с отделкой (те кто хотят эту двушку без ремонта вэлкам в 3 и 4 корпуса. Зато можно сразу норм входную группу запилить.  

3. Стоимость квартир с отделкой и без. Про ЛС ничего сейчас сказать не могу.  Могу сказать про Нормандию, когда мы покупали, разница 2шки с ремонтом в 5 корпусе и 2шки без в 4м (этажи, площадь +- одинаковые) была порядка 800к. Опираясь на опыт в Холмах и мое дикое не желание заниматься ремонтом решили брать все таки с отделкой. Но и опять же, на ремонт бабки нужны. Посмотрим, как Нормандия себя покажет.

Надеюсь понятно, где речь идет про ЛС а где про Нормандию.

Суть всего поста скорее в том, что нужно правильно управлять своими ожиданиями. Я первый раз и выбирал и покупал квартиру, видимо поэтому ожидания были писец как задраны))  Отсюда и такое отношение ко всем моментам. 

Чукча не писатель, за ашипки тапками не кидать))  

еще не понравился щиток навесной, неужели так сложно встроенный сделать(

Тут мы не смогли найти рационального объяснения, околорационального и иррационального тоже... 

Была к меня идея - если собраться, подготовить список интересующих вопросов и сходить в офис на выходных?

Собраться не в плане митинг и вот это вот все))) человека 2-3, кому интересно. 

Что думаете?  

Я могу подъехать, живу рядом. Но у меня вопросов не много, да и не думаю что они что-то толковое ответят. А по поводу цен 5 и 4 корпуса не сравнивайте. На примере 3 и 4 - в третьем цена за метр выше причём любых квартир, планировок, видов этажей, какой пример не возьмёте 3к дороже, казалось бы почему? я не знаю, но взял 3к от греха подальше. Точных данных по сравнению нет, говорю на память.

Вот например трёшки на 18 этаже во всём комплексе

Корпус-метраж-цена тыс.р.-цена кв.м в тыс.р.

3 84,75 15453 182 3 103,91 18693 180 5 79,76 13519 169 4 95,42 16782 176 4 89,62 15501 173 4 90,89 15951 175

Вот например трёшки на 18 этаже во всём комплексе

Корпус-метраж-цена тыс.р.-цена кв.м в тыс.р.

3 84,75 15453 182 3 103,91 18693 180 5 79,76 13519 169 4 95,42 16782 176 4 89,62 15501 173 4 90,89 15951 175

3/ 84,75 /15453 /182

3 /103,91/ 18693 /180

5/ 79,76/ 13519/ 169

4/ 95,42 /16782/ 176

4/ 89,62 /15501/ 173

4/ 90,89 /15951 /175

ой простите, первый вариант это 5к с отделкой

Я могу подъехать, живу рядом. Но у меня вопросов не много, да и не думаю что они что-то толковое ответят. А по поводу цен 5 и 4 корпуса не сравнивайте. На примере 3 и 4 - в третьем цена за метр выше причём любых квартир, планировок, видов этажей, какой пример не возьмёте 3к дороже, казалось бы почему? я не знаю, но взял 3к от греха подальше. Точных данных по сравнению нет, говорю на память.

Может это связано со стадией готовности 3 корпуса? 

Не верю! Были бы это разные очереди да, а так сдаются одновременно... В общем-то объяснение логичное, но не верю я в него.

Не верю! Были бы это разные очереди да, а так сдаются одновременно... В общем-то объяснение логичное, но не верю я в него.

Вот для примера сравнил цены в 3 и 4 корпусе сопоставимой площади и на одном и том же этаже:

3 корпус З-комнатная квартира 88.04 м2   

Кор. 3, сек. 1, эт. 10      14 756 877 Р  Цена за метр = 167 615 

4 корпус З-комнатная квартира 90.89 м2  

Кор. 4, сек. 3, эт. 10      15 126 705 Р   Цена за метр = 166 428

Может это связано со стадией готовности 3 корпуса? 

3 и 4 корпус подальше от дороги, часть окон выходят в парк, вот и цены выше

Tim, спасибо Вам огромное за фото-видео информацию! Меня заинтересовал косяк с окнами - что это и можно ли как-то исправить? Потому что что-то легко исправить, а допустим как будут исправлять непримыкающие к стене наличники? Я так понимаю это от неровности стены?
  • Назад
  • Страница 22 из 40
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов