Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
посмотрел, в леруа есть блоки 5 см толщиной, впоследствии если надумаем утеплять лоджию, можно обложить вместе с утеплителем. Стеклопакеты тогда видимо тоже менять надо будем.
Но это так... в далекой перспективе. Главное чтобы отделку внутри квартиры качественно сделали
На ютубе ведь выложили видеообзор на август по Нормандии, пролистал, вроде тут никто сам ролик не запостил, добавляю:
Грузите сюда больше видео, потому что удобно с одного источника получать инфу с разных ресурсов. У меня лично на Ютубе более 50 каналов и каждый день какие-то обновления по ним, поэтому самое важное и не заметить. Спасибо.
Грузите сюда больше видео, потому что удобно с одного источника получать инфу с разных ресурсов. У меня лично на Ютубе более 50 каналов и каждый день какие-то обновления по ним, поэтому самое важное и не заметить. Спасибо.
Я тоже только за, чтобы народ сюда забрасывал хотя бы официальные видео и фотоотчёты, что застройщик размещает у себя на сайте. Не все могут следить за ним или за подписками на ютубе. Если и неофициальные съемки ЖК есть ютубовские, а такие находила, дольщики снимают - тоже можно.
Заезжал вчера на стройку, из того, что не видно по камерам - уложили большой блок облицовки с торца 4го корпуса, который смотрит на 3й. Начала активно капать котлован под 2й корпус. Фото нет, придется верить на слово))))
Недавно появились новые видео со стройки и на одном
из них интересная деталь: на достаточно большой (длинной) лоджии устанавливают металлоконструкции с двумя окнами. Вопрос: есть ли в "Нормандии" лоджии с двумя окнами или же это очередное нововведение?
Недавно появились новые видео со стройки и на одном
из них интересная деталь: на достаточно большой (длинной) лоджии устанавливают металлоконструкции с двумя окнами. Вопрос: есть ли в "Нормандии" лоджии с двумя окнами или же это очередное нововведение?
Судя по планировке это угловая 3-шка в секции 1. Там как раз в лоджии 2 окна.
Была бы моя воля, я бы вообще сделал одно большое панорамное окно.
Конечно! никто такой фигнёй не занимается! практически в 95% случаев окно на балконе/лоджии идёт от края до края, может с отступами в 30-40см, а у нас на лоджиях окна стандартные двустворчатые при длине балкона в 3 метра... странное конечно решение...
Конечно! никто такой фигнёй не занимается! практически в 95% случаев окно на балконе/лоджии идёт от края до края, может с отступами в 30-40см, а у нас на лоджиях окна стандартные двустворчатые при длине балкона в 3 метра... странное конечно решение...
Я так понимаю, что и поставить другой балкон при желании - это не является возможным, придётся смириться.
Я так понимаю, что и поставить другой балкон при желании - это не является возможным, придётся смириться.
Конечно, даже не понятно каким образом можно будет поменять окно на балконе если захочется нормально утеплить его, не известно что вообще там будем стоять, может обычное раздвижное. Может конечно кто-то и в курсе что там за окна стоят...
Конечно, даже не понятно каким образом можно будет поменять окно на балконе если захочется нормально утеплить его, не известно что вообще там будем стоять, может обычное раздвижное. Может конечно кто-то и в курсе что там за окна стоят...
Без самодеятельности лучше уже точно, а все вопросы через УК нужно решать.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".