Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 29 из 40
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Смешно читать, чесс слово - лифты они видите ли не дадут заваривать. И ведь под каким смехотворным предлогом, мол шкафы там таскать и прочее. В то время как полчища тараканов и крыс наводнили первопрестольную, у некоторых , прямо скажем, подозрительных людей, голова болит за свое барахлишко. Аполитично рассуждаете граждане. А Наши ли вы люди ?.

Чувством юмора вас видимо обделили. Это шутка была. )))))))

Никаких полчищ крыс в первопрестольной нет!!! Не распространяйте байки.

Живу в типовой 12-ти этажке с лифтами и старым не самоочищаемым мусоропроводом 70-х годов прошлого века. Ни крыс, ни тараканов нет. И это при том, что мусоропровод и шахта лифта находится прямо за моей стеной кухни и санузла.

[e name="Пенсионер" post="1191782" timestamp="1574939322"]
,, Измельчитель все кушает даже кости ....,, Вот об этой его интересной особенности не знал Петербургский препод Универа.[/quote]Если действитель интересно.
10 лет назад поставили insinkerator evolution 100.
Сейчас, наверное, есть модели современнее.
Объявления

Смешно читать, чесс слово - лифты они видите ли не дадут заваривать. И ведь под каким смехотворным предлогом, мол шкафы там таскать и прочее.

А вы не будете меблировать свои квадратные метры? Через окна собираетесь мебель доставлять в помещения?

,, Измельчитель все кушает даже кости ....,, Вот об этой его интересной особенности не знал Петербургский препод Универа.

Косточки от курицы измельчитель скушает конечно и запаха не оставит, а вот грязный пластик от рыбы или мяса, пролежавший ночь в пакете в ожидании выноса будет издавать запашок и в измельчитель такое не засунешь.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Есть такое.
Проходиться зимой на лоджию в заморозку. )))
Летом пакетик потуже завязать и в лифт ))
В любом случае, потенциально возможного мусора для возникновения вони значительно меньше.

Есть такое.
Проходиться зимой на лоджию в заморозку. )))
Летом пакетик потуже завязать и в лифт ))
В любом случае, потенциально возможного мусора для возникновения вони значительно меньше.

А у нас апартаменты без балкона. Замораживать кроме холодильника отходы будет негде.

Хотя если балкон в спальне, то по квартире бегать с мусорными пакетами тоже "прикольно".

Обратите внимание

А у нас апартаменты без балкона. Замораживать кроме холодильника отходы будет негде.

Хотя если балкон в спальне, то по квартире бегать с мусорными пакетами тоже "прикольно".

Представила, как бы это я делала сейчас? У меня балкон в конце квартиры как раз в спальне.

Не. Спасибо. )))))))))

Всё таки жаль, что в ЖК не будет современного мусоропровода.

Представила, как бы это я делала сейчас? У меня балкон в конце квартиры как раз в спальне.

Не. Спасибо. )))))))))

Всё таки жаль, что в ЖК не будет современного мусоропровода.

Придется вам Элен сьедать все без отходов, бяда) Но судя по вам осилите

Будет повод прогуляться по территории ЖК к мусорному баку. Вечерние прогулки полезны ))

Придется вам Элен сьедать все без отходов, бяда) Но судя по вам осилите

Вы не переживайте за мой аппетит. Не пропадёт.

"Но судя по вам..."? Я произвожу впечатление прожорливой? )))))))) Мой 46-48 размер одежды говорит об обратном.

Будет повод прогуляться по территории ЖК к мусорному баку. Вечерние прогулки полезны ))

Вот тоже интересный вопрос - где такие баки будут установлены? Есть инфа?

Что-то мне даже в голову не пришло, что в современном ЖК может не быть мусоропровода. Менеджеру даже не задал вопроса. Учитывая размеры ЖК, то поход к бакам та ещё прогулка. Я уже молчу, что не каждый день из дома выхожу.
Вы серьёзно, не будет мусоропровода? Кажется, сгорел мой полтинник платного бронирования...

Что-то мне даже в голову не пришло, что в современном ЖК может не быть мусоропровода. Менеджеру даже не задал вопроса. Учитывая размеры ЖК, то поход к бакам та ещё прогулка. Я уже молчу, что не каждый день из дома выхожу.
Вы серьёзно, не будет мусоропровода? Кажется, сгорел мой полтинник платного бронирования...

Я сама была удивлена несказанно. И высмеяна здесь на форуме за подобный вопрос.

Но помониторив свякие сайты выяснила, что сейчас так строят почти все новостройки. УВЫ...

Прогулки с пакетом конечно полезны. Коль особь здорова и коль не болезна. Пройдешь по дорожке, у бака гулянье. А что еще делать, я замужем с пьянью.

Прогулки с пакетом конечно полезны. Коль особь здорова и коль не болезна. Пройдешь по дорожке, у бака гулянье. А что еще делать, я замужем с пьянью.

Мастер, Вы не заблудились ли?

Слышали, что Элен сказала? А ну несите свой полтинник назад!))

Как я понимаю причиной отказов от мусоропроводов стало внедрение практики раздельного сбора отходов, которая уже введена в Европах и нам типа надо...как же мы без оглядки на Европу проживём?

Всё в один мусоропровод кидать в таких случаях не получится. Вот и стали "экономить" на таком удобстве.

Это не смешно. Реально полез смотреть схожие ЖК.))

Мастер, Вы не заблудились ли?

Для любителей поэзии ))))))))))

Люблю я с мусором гулять
И в дождь, и в снег, и в слякоть.
Должно такое оживлять.
И нет причины плакать.

Соседа встречу там порой,
Соседку тоже встречу...
И мы за мусорной горой
Назначим снова встречу.

Все двадцать с лишним этажей
Спускаться утром будут
И до помойки от дверей
Ту тропку не забудут.

Это не смешно. Реально полез смотреть схожие ЖК.))

Смотрите, везде картина одинаковая. И даже на западе столице (вроде как с претензией на элитность района) или в ЖК бизнес-класса.

• Назад
  • Страница 29 из 40
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов