Тем временем, на стройплощадке залили первый бетон фундамента.
Прямо с фейерверком. ))
Это всё конечно очень круто, фейерверки, фанфары и т.д. Но лучше бы они веб камеру повесили, для дольщиков и желающих купить тут это было бы интереснее
Это всё конечно очень круто, фейерверки, фанфары и т.д. Но лучше бы они веб камеру повесили, для дольщиков и желающих купить тут это было бы интереснее
Зачем вешать камеру, когда можно в метро и на радио кучу рекламы купить?
Спасибо за фото. Сами делали или на сайте появились? Я еще не видела такие.
Вау ! а откуда сделаны эти фото, если не секрет? Интересный ракурс
Фото мои. Сделаны с балкона Тайнинской 13к2.
Застройщику такой ракурс не выгоден. Им лучше снимать в другую сторону с земли широкоугольным объективом, чтобы создать иллюзию простора. Там всё компактно. Похоже внутренний двор будет окна в окна. Еще школу с детским садом уместить надо.
Застройщику такой ракурс не выгоден. Им лучше снимать в другую сторону с земли широкоугольным объективом, чтобы создать иллюзию простора. Там всё компактно. Похоже внутренний двор будет окна в окна. Еще школу с детским садом уместить надо.
Да, Вы правы, вид совершенно другой. Интересно, как это все будет смотреться в построенном виде.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб