Ход строительства в ЖК «Селигер Сити»

• Назад
  • Страница 34 из 47
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Немного свежих фото за декабрь. Как я понял застройщик сразу после получения на строительство 3 очереди приступил к работам. Параллельно активно занимаются благоустройством 2 очереди. 

Спасибо за фото!

Ну а чего тянуть-то? ;)

Да, я видел что во дворе что-то делают, смотрю уже елки начали высаживать, ляпота. А вот этот каркас вдоль пруда, как я понимаю место для будущих зон отдыха. Смотрится симпатично, думаю двор второй очереди будет отличным дополнением к нашему двору. 

• Ольга_Потапкина это нравится
Объявления
Видела новость о том, что застройщик получил разрешение на строительство третьей очереди в Селигер Сити, может кто-то, владеет информацией когда его должны начать строить?

Видела новость о том, что застройщик получил разрешение на строительство третьей очереди в Селигер Сити, может кто-то, владеет информацией когда его должны начать строить?

Так говорят, что вроде уже начал.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Здравствуйте, так еще уже активно строят. Вот свежий промежуточный отчет от застройщика за январь, на последнем фото отчетливо видно, что приступили к разработке котлована, под будущий фундамент. По второй очереди работы тоже не стоят на месте.  
60170271bcab5_1.jpg6017027a1f23d_2.jpg60170285cbd1d_3.jpg6017028ce4c63_4.jpg6017029a61ff4_5.jpg

Здравствуйте, так еще уже активно строят. Вот свежий промежуточный отчет от застройщика за январь, на последнем фото отчетливо видно, что приступили к разработке котлована, под будущий фундамент. По второй очереди работы тоже не стоят на месте.  

Ну вот. ) Спасибо за фото.

Обратите внимание

Мне очень нравится отделка фасада корпусов в Селигере, добавлю сюда больше фото, чтоб можно было рассмотреть.

Прикрепленные изображения

• 1 (24).jpg
  • 2 (19).jpg

Мне очень нравится отделка фасада корпусов в Селигере, добавлю сюда больше фото, чтоб можно было рассмотреть.

Красиво смотрится)

Сняли обзор с дрона:

Динамика шикарная как по мне. Хорошо продвинулись как по второй очереди, так и по третьей. 
6069de72a4b93_s1.jpg6069de77b3152_s2.jpg6069de7c81b2a_s3.jpg6069de824d2a8_s4.jpg

Динамика шикарная как по мне. Хорошо продвинулись как по второй очереди, так и по третьей.

Да, темпы радуют. 🙂 Спасибо за фотографии! 👍️

Еще были бы фотографии внутренних работ, было бы вообще идеально. Это получается уже второй отчет за месяц. Кстати еще поставили вебку на третью очередь, так что теперь онлайн еще можно следить за происходящим, не дожидаясь даже промежуточных отчетов. 

Еще были бы фотографии внутренних работ, было бы вообще идеально. Это получается уже второй отчет за месяц. Кстати еще поставили вебку на третью очередь, так что теперь онлайн еще можно следить за происходящим, не дожидаясь даже промежуточных отчетов. 

Фотографий внутренних работ, конечно, не хватает, хоть бы по парочке в отчет добавляли.

Застройщик порадовал новым фотоотчетом готовых корпусов). Новая очередь на стадии котлованных работ. 

1.jpg 2.jpg

• 3.jpg

Застройщик порадовал новым фотоотчетом готовых корпусов). Новая очередь на стадии котлованных работ. 

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpg

Спасибо! Приятно смотреть

На официальном сайте добавили вебку, которая транслирует стройплощадку 3 очереди, теперь динамику можно отслеживать онлайн. 
60904ee954f8a_3_se.jpg

60170271bcab5_1.jpg6017027a1f23d_2.jpg60170285cbd1d_3.jpg6017028ce4c63_4.jpg6017029a61ff4_5.jpg

Работы продвигаются активно, строительство никогда не стоит и такая стабильная динамика радует. Хотелось бы, чтоб хоть парочку фотографий внутри застройщик добавил в фотоотчет. 

Селигер Сити ночью, выглядит шикарно☺.

• фото1.jpg
  • фото2.jpg
Завезли новый отчет за прошлый месяц, а так же крутая информация по готовности 2 очереди. Оказывается дома уже подали на ЗОС и РВЭ, так что в ближайшее время рассчитываем на сдачу в эксплуатацию. 

Ура ура ура, вторую очередь подали на гос.комиссию, вот это новости! Странно, что на официальном сайте не появилось об этом новости. 

• Назад
  • Страница 34 из 47
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов