Ход строительства в ЖК «Селигер Сити»

• Назад
  • Страница 35 из 47
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Ура ура ура, вторую очередь подали на гос.комиссию, вот это новости! Странно, что на официальном сайте не появилось об этом новости. 

Действительно странно, а Вы откуда узнали?

Мне кажется, там уже опубликуют информацию когда будет получен ЗОС и РВЭ. Кстати в июне планируют полностью закончить благоустройство, включая и запуск искусственного пруда. Жаль конечно, что он носит сугубо декоративный характер, поплавать в нем не получится. Но все равно здорово, что он есть, по-моему он отлично вписался в концепцию двора. 

Объявления

Мне кажется, там уже опубликуют информацию когда будет получен ЗОС и РВЭ. Кстати в июне планируют полностью закончить благоустройство, включая и запуск искусственного пруда. Жаль конечно, что он носит сугубо декоративный характер, поплавать в нем не получится. Но все равно здорово, что он есть, по-моему он отлично вписался в концепцию двора. 

Наверное. Спасибо за информацию!

Всех поздравляю с получения ЗОС на 2 очередь, вроде как уже поданы документы на получения РВЭ. В общем потихоньку можно начинать готовится к приемке. Оказывается у нас продано уже порядка 95% квартир. Меня это радует, значит есть надежда, что не придется еще слушать ремонты несколько лет после заселения. Как это бывает, если квартиры в комплексе долго не раскупают. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Всех поздравляю с получения ЗОС на 2 очередь, вроде как уже поданы документы на получения РВЭ. В общем потихоньку можно начинать готовится к приемке. Оказывается у нас продано уже порядка 95% квартир. Меня это радует, значит есть надежда, что не придется еще слушать ремонты несколько лет после заселения. Как это бывает, если квартиры в комплексе долго не раскупают. 

Спасибо за хорошие новости! Интересно, до ключей еще сколько?

Ну здесь расположение удобное и цена адекватная, вот народ и раскупает, нечего удивительного. Я как вспомню, в первой очереди аналогичная ситуация была, ели успел себе купить квартиру, которая устраивала по планировке. 

Обратите внимание

Сегодня опубликовали протокол совместной встречи Инициативной группы ЖК Селигер Сити с главой Управы района Западное Дегунино Молодецкой О. В. Самое главное о чем было официально объявлено:

Внутренняя территория ЖК через два года будет полностью передана на баланс города – все заборы снесут. Это делается по инициативе УК ДОМС (Медиан) и МР ГРУПП и согласовано с Управой. Формальная причина - высокие расходы на содержание внутренней территории, которые не готовы взять на себя собственники дома.

К концу лета полностью закончат обустройство внутреннего двора Селигер Сити. Уже основные работы сделаны, водоем готов, осталось преимущественно по мелочи доделать ландшафтный дизайн. Третья очередь в стороне от 1 и 2 и там будут делать придомовую территорию отдельно. Поэтому радует, что не придется ждать 2022 год, чтоб увидеть полностью готовый двор. 

К концу лета полностью закончат обустройство внутреннего двора Селигер Сити. Уже основные работы сделаны, водоем готов, осталось преимущественно по мелочи доделать ландшафтный дизайн. Третья очередь в стороне от 1 и 2 и там будут делать придомовую территорию отдельно. Поэтому радует, что не придется ждать 2022 год, чтоб увидеть полностью готовый двор. 

Так он уже почти готов, на сайт закинули только 1 фотку. Думаю через недельку проведут ещё фотоотчёт и там всё будет готово6128bbc810a93_Screenshot_1.png

Смотрю, строительство 3 очереди идет полным ходом, приятно наблюдать. Как не зайдешь на вебкамеру, работа кипит. Думаю с такими темпами возможно даже раньше у них получится сдать посмотрим. 
612a2c305471b_.jpg

Смотрю, строительство 3 очереди идет полным ходом, приятно наблюдать. Как не зайдешь на вебкамеру, работа кипит. Думаю с такими темпами возможно даже раньше у них получится сдать посмотрим. 
612a2c305471b_.jpg

Если честно, то я сам в шоке от MR, я когда брал тут квартиру, то говорили что могут быть проблемы. Судя по другим застройщикам города, то этот сейчас держит лидерские позиции. Надеюсь тоже на выдачу ключей раньше времени)

Мне кажется или как перешли на эскроу договор, так дома начали активней строить? Как думаете соседний корпус успеет догнать первый?

Мне кажется или как перешли на эскроу договор, так дома начали активней строить? Как думаете соседний корпус успеет догнать первый?

Ну так с появлением эскроу счетов, люди стали в чуть большей безопасности и отдавая деньги, они понимают, что в случае чего, они смогут вернуть деньги! Ну видимо и застройщики нормальные начали быстрее строить, думаю что в любом случае он успеет догнать первый. Вопрос только когда😅

Ну так с появлением эскроу счетов, люди стали в чуть большей безопасности и отдавая деньги, они понимают, что в случае чего, они смогут вернуть деньги! Ну видимо и застройщики нормальные начали быстрее строить, думаю что в любом случае он успеет догнать первый. Вопрос только когда😅

до 10 лямов возврат....остальное  в пропасть

до 10 лямов возврат....остальное  в пропасть

Получается, если человек купил квартиру, условно говоря за 60 миллионов, то в случае возврата денег он получит всего 10? Мне кажется, что вы слабо разбираетесь в данном вопросе

Получается, если человек купил квартиру, условно говоря за 60 миллионов, то в случае возврата денег он получит всего 10? Мне кажется, что вы слабо разбираетесь в данном вопросе

это ты безграмотный....50 лямов в трубу..Понимаешь?  За 60 лямов..покупают готовое жильё  с собственностью ,а не рискуют долгостроем.

ты запомни,что застрой может использовать и те деньги,которые и на эскроу..Давай читай и разберайся...

Для покупки квартиры в сегменте комфорт-класса в Москве, где средняя сделка составляет около 8 млн рублей — сумма весомая, поэтому очень хорошо, что она застрахована. Но есть такие сегменты жилья, как элит- и премиум-классы, в которых стоимость недвижимости может достигать совершенно астрономической суммы. То есть, грубо говоря, эти 10 млн рублей будут выглядеть как «капля в море». Выходит, закон немного ограничен.

ты из какой деревни приехал в москву?  Ты здесь точно долго не задержишься...

ты запомни,что застрой может использовать и те деньги,которые и на эскроу..Давай читай и разберайся...

Он эти деньги может использовать только после того, как выполнит все условия по договору, а раньше он к ним доступа не имеет! По поводу 10млн они 100% застрахованы, а остальные деньги, к примеру те же 50 млн, человек получит, но возможно не в полном объёме!

• Назад
  • Страница 35 из 47
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов