Ну не знаю, я пока готовый этаж не увижу, то и не пойму что тут особо много чего сделали, ну фундамент залили и всё.
Спасибо за фотографии!)
Котлованные работы одни из самых долгих, а тут уже все готово. Вы же не ожидали, что вам за 2 месяца пол дома построят? Они и так прилично возвели за такой срок
Котлованные работы одни из самых долгих, а тут уже все готово. Вы же не ожидали, что вам за 2 месяца пол дома построят? Они и так прилично возвели за такой срок
Вы перепутали, самые долгие и сложные это работы по созданию фундамента, а выкопать котлован (яму) это самое простое.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А есть кто-нибудь кто уже присмотрел или купил себе жилье?
Я была в офисе продаж 29.07.17, стройка идет, клиенты в офисе были ( уж не знаю просто поинтересовались или бронировали). Сейчас скидка есть на некоторые корпуса.
А есть кто-нибудь кто уже присмотрел или купил себе жилье?
Я была в офисе продаж 29.07.17, стройка идет, клиенты в офисе были ( уж не знаю просто поинтересовались или бронировали). Сейчас скидка есть на некоторые корпуса.
Я еще не купил, настораживает отсутвие информации в достаточном количестве. Приходится ее из сети просто клещами выуживать и то мало(( Как видите
Я еще не купил, настораживает отсутвие информации в достаточном количестве. Приходится ее из сети просто клещами выуживать и то мало((
Риск покупки в новостройке есть всегда, просто цены потом будут другие.
Я все же думаю купить так как сам проект интересный, застройщик ни один год строит.
Надеюсь, что все же 3 очереди, первую точно сдадут.
Да и я не видела, чтоб они завалили хотя бы один проект, который строят, больше позитивных отзывов.
Про другие цены не совсем согласна. Сейчас вижу все больше новостроек, в которых цены с котлована изменились не очень значительно. И ипотека подешевела. Так что не понятно, что еще выгоднее
Про другие цены не совсем согласна. Сейчас вижу все больше новостроек, в которых цены с котлована изменились не очень значительно. И ипотека подешевела. Так что не понятно, что еще выгоднее
Ну ипотека выгодной ни когда не будет - это и так ясно, а вот цены всегда вверх растут со строительной готовностью ЖК, только сейчас не так высоко как раньше.
Ну ипотека выгодной ни когда не будет - это и так ясно, а вот цены всегда вверх растут со строительной готовностью ЖК, только сейчас не так высоко как раньше.
Почему ипотека не будет выгодной? Конечно прибыли она вам не принесет, но лучше уж взять сейчас за 10%, чем раньше за 13
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".