Еще бы, MRы вошли в топ-4 крупнейших застройщиков Москвы по версии Urban Awards-2017, я думаю это уже о многом говорит о застройщике. Да и смотрел по разным сайтам у застройщика один из самых высоких рейтингов по надежности, так что думаю все будет гуд!
Еще бы, MRы вошли в топ-4 крупнейших застройщиков Москвы по версии Urban Awards-2017, я думаю это уже о многом говорит о застройщике. Да и смотрел по разным сайтам у застройщика один из самых высоких рейтингов по надежности, так что думаю все будет гуд!
По правде говоря, надежность и премии про качество не говорят, но хотя бы сдают во время, уже большой плюс
За фотографии спасибо! Много кранов собрали на стройплощадке, и уже ОП такой красивый стоит, не вагончик как у многих). Кто знает, вэбка есть, чтоб наблюдать в любое время за происходящим? Многие ее цепляют, я знаю такое.
За фотографии спасибо! Много кранов собрали на стройплощадке, и уже ОП такой красивый стоит, не вагончик как у многих). Кто знает, вэбка есть, чтоб наблюдать в любое время за происходящим? Многие ее цепляют, я знаю такое.
Есть вебкамера, у MRGroup есть даже приложение, в нем все объекты, которые строятся, можно выбрать нужный Вам и следить online
Есть вэбка. Некоторые фотографии тут в теме как раз с нее сделаны были. На сайте Селигер Сити она почему-то не всегда работает, а вот на сайте МРов всегда показывает картинку. Я часто захожу, чтоб посмотреть что происходит на площадке.
Спасибо, фото с близка со всеми деталями всегда интересно посмотреть. Кстати смотрю арматуру они не экономят, даже я бы сказал с запасом прочности, приличное сечение и все прям так скреплено основательно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб