Стоит ли брать квартиру у MR Group?

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Знаете, кому и у кого покупать, это дело индивидуальное. Для кого то МР - это надежность, а для кого то кидала. Но все познается в сравнении. Я например имел дело с застройщиком, который обманывал в любых мелочах. Поэтому для меня МР действительно хороший застрой.

Поиграем в злого и доброго следователя!!!

Поиграем в злого и доброго следователя!!!

Не думаю, что это место для подобных игр. А если есть потребность поиграть, то езжайте в детский сад, там найдутся желающие.

Объявления

Не думаю, что это место для подобных игр. А если есть потребность поиграть, то езжайте в детский сад, там найдутся желающие.

Время сейчас тяжелое и для застройщика тоже…

Время сейчас тяжелое и для застройщика тоже…

Время для всех одинаковое. Ничего сложного нет. Были времена и похуже. Например в ковидное время. И то практически все застройщики выстояли. 

Левел БауманскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%

Ни разу не слышала о том, чтобы так долго МР Групп исправляли косяки. Обычно они в течении 45 рабочих дней все устраняют.

Там действительно долго устраняли, потому что вся партия окон была бракованной и застройщику пришлось перезаказывать их уже у других изготовителей. 

Там действительно долго устраняли, потому что вся партия окон была бракованной и застройщику пришлось перезаказывать их уже у других изготовителей.

На голову падали дольщикам!!
Обратите внимание

На голову падали дольщикам!!

Ну не на головы конечно, но падали да внутрь квартиры. Ситуация конечно не приятная, но в любом случае все исправили. 

Ну не на головы конечно, но падали да внутрь квартиры. Ситуация конечно не приятная, но в любом случае все исправили. 

Насколько я знаю, такое было только в одном жк, и там ни столько застройщик был виноват, сколько производитель окон, так как он прислал бракованную партию окон.

Ситуация оченьнеприятная, и это еще мягко сказано. Но справедливости ради, стоит заметить, что застрой исправил ситуацию, выплатил компенсации и заменил окна. 

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов