Мы тоже хотели во второй очереди купить в Селигере, но не успели.
Пришлось ждать открытия продаж в башнях. Может, и к лучшему, что все так быстро раскупили во второй очереди: переедем в высотку.
Как же я жду сдачу дома.
А я жду открытия продаж в башнях Лисицкого квартир в горизонтальном небоскребе.
Мы тоже хотели во второй очереди купить в Селигере, но не успели.
Пришлось ждать открытия продаж в башнях. Может, и к лучшему, что все так быстро раскупили во второй очереди: переедем в высотку.
Как же я жду сдачу дома.
А я теперь жду сдачи четвертой очереди, хотя сама живу в Брюллове.
Вот такой вот парадокс.
И что же там такого особенно?
Виды из окна?
Я не издеваюсь, просто действительно заинтриговали.
И виды тоже. Панорамное остекление, все дела.
Но там будут планировки квартир с зимним садом, я полжизни о такой квартире мечтаю, чтобы можно было своим любимым хобби заниматься.
Родителей перевозить будете или парень там квартиру купил?
Против наличия парня мой муж против))).
А если серьезно, то там же школу будут строить, нам в 2027году в первый класс идти.
А тут такая отличная новость.
Ведь за огороженную территорию он никуда не выйдет, прямичком домой. И я буду спокойна, что ребенок дома и пообедал.
И виды тоже. Панорамное остекление, все дела.
Но там будут планировки квартир с зимним садом, я полжизни о такой квартире мечтаю, чтобы можно было своим любимым хобби заниматься.
Ничего себе. Чего только не придумают МР-вцы, удивляют каждый раз.
Хотя о чем я, достаточно просто на придомовую территорию у нас посмотреть, чтоб понять масштаб мышления этого застройщика.
Против наличия парня мой муж против))).
А если серьезно, то там же школу будут строить, нам в 2027году в первый класс идти.
А тут такая отличная новость.
Ведь за огороженную территорию он никуда не выйдет, прямичком домой. И я буду спокойна, что ребенок дома и пообедал.
Да? Не знал. И жена не в курсе, а то бы сказала.
Новость и вправду отличная.
У меня сын в 2098ую ходит, но наверное, переведемся в нашу тогда, когда она начнет работать.
Да? Не знал. И жена не в курсе, а то бы сказала.
Новость и вправду отличная.
У меня сын в 2098ую ходит, но наверное, переведемся в нашу тогда, когда она начнет работать.
сорри, что-то упустила. школа в 2027 году откроется? или я не поняла
Мр умеет приятно удивлять. Вот за что люблю проверенных временем застройщиков, что от них если и ждать сюрпризов, то только вот таких, как эта школа.
что ты рассказываешь, какая любовь проверенных застройщиков? не построить школу в таком комплексе было бы провалом! какой жест доброй воли за такие-то деньги
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб