Могу ошибаться, но на одном из сайтов я видел информацию, что застройщиком является НДВ-Недвижимость. Но точно сложно сказать, пока очень мало информации по этому объекту
Полазил по сайту НДВ. В разделе, посвященному этому комплексу написано, что НДВ - это эксклюзивный агент по реализации, то есть по сути продавец, а застройщик ООО «Доходный дом»
Полазил по сайту НДВ. В разделе, посвященному этому комплексу написано, что НДВ - это эксклюзивный агент по реализации, то есть по сути продавец, а застройщик ООО «Доходный дом»
Да, Вы правы, НДВ - просто продавец. А вот застройщика так и не нашел, спасибо за инфу.
Спасибо за информацию.
Поискал хоть что-то о них, ничего не понял. Долгострой в селе Братовщина - это они же, "Доходный дом"?
Поискал хоть что-то о них, ничего не понял. Долгострой в селе Братовщина - это они же, "Доходный дом"?
После вашего поста погуглил. Как я понял, тот "Доходный дом", про который вы говорите - это застройщик "ИнвестРегионСтрой" и он строил только малоэтажные коттеджные поселки. А вот что про "Доходный дом" написано у НДВ, цитирую, "ООО «Доходный дом» создано в 2013 г. с целью реализации проекта строительства комплекса апартаментов, расположенного по адресу: г. Москва, Дмитровское ш., мкр. 9." То есть это юр лицо создано специально под новый комплекс, я так понял
После вашего поста погуглил. Как я понял, тот "Доходный дом", про который вы говорите - это застройщик "ИнвестРегионСтрой" и он строил только малоэтажные коттеджные поселки. А вот что про "Доходный дом" написано у НДВ, цитирую, "ООО «Доходный дом» создано в 2013 г. с целью реализации проекта строительства комплекса апартаментов, расположенного по адресу: г. Москва, Дмитровское ш., мкр. 9." То есть это юр лицо создано специально под новый комплекс, я так понял
Очень интересно. Получается, что и репутации пока у застройщика нет.
Очень интересно. Получается, что и репутации пока у застройщика нет.
Ну вообще это частая практика, когда под какой-то комплекс создается новое юрлицо. Многие крупные застройщики этим грешат. Так что ничего криминального. В любом случае, как только продавать начнут, уже и вопросы все рассеятся. Пока только гадаем) Инфы катастрофически мало.
Ну вообще это частая практика, когда под какой-то комплекс создается новое юрлицо. Многие крупные застройщики этим грешат. Так что ничего криминального. В любом случае, как только продавать начнут, уже и вопросы все рассеятся. Пока только гадаем) Инфы катастрофически мало.
Криминального может и нет, но и делать выводы пока не из чего)
Надеюсь, что так и есть, спасибо. Но это будет понятно, когда проектную опубликуют, чтобы сравнить реквизиты этих "Доходных домов".
Застройщик понятно кто и что из себя представляет, а кто подрядчик, это тоже очень важно.
на сайте ндв написано: Генеральный подрядчик – ГК «КАПИТЕЛЬ» Весь текст копировать не буду. Приведу выдержку: "За 17 лет успешной работы уже реализовано более 130 строительных проектов включая многоэтажное жилье, торговые и спортивные сооружения, объекты транспортной инфраструктуры в г. Москве." Опыт видимо есть и немалый
на сайте ндв написано: Генеральный подрядчик – ГК «КАПИТЕЛЬ» Весь текст копировать не буду. Приведу выдержку: "За 17 лет успешной работы уже реализовано более 130 строительных проектов включая многоэтажное жилье, торговые и спортивные сооружения, объекты транспортной инфраструктуры в г. Москве." Опыт видимо есть и немалый
Впечатляет, но надо независимые отзывы все же поискать.
Да ну, тут стройки то не так много, уж с пристрастием разглядывать застройщика, и исполнителей, нет особого смысла. Когда строят в разы больше квадратных метров, тогда может быть имеет смысл чтобы застройщик был гарантированно с опытом, со всеми делами. А тут стройки на полтора года, за глаза. В этом прелесть таких небольших объёмов, относительная надёжность.
Да ну, тут стройки то не так много, уж с пристрастием разглядывать застройщика, и исполнителей, нет особого смысла. Когда строят в разы больше квадратных метров, тогда может быть имеет смысл чтобы застройщик был гарантированно с опытом, со всеми делами. А тут стройки на полтора года, за глаза. В этом прелесть таких небольших объёмов, относительная надёжность.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12