Ну а вообще то, когда зима мешала строить монолитные (и какие либо другие) дома? Да никогда. Просто будут мешать в бетон присадки, греть, и накрывать плёнкой от снега, вот и всё. У них в любом случае вся монолитная работа на зиму приходится, ничего страшного нет.
Ну, это да, согласен. Не останавливают же все работы в новостроях зимой?!
Мне тоже, честно говоря, иногда не понятно по камере что делают. Но делают! Просто не специалист, поэтому и не могу объяснить.
А в новостях написали, хоть разъяснили.
Какие-то ростверки монолитные монтируют и изготавливаю армобалки, во.
А, это как раз видимо штука эта металлическая, из арматуры сделанная. Она наверху раньше лежала, теперь в котловане. Может это основание под фундамент будет.
Я так понимаю сейчас ждут основной ингридиент -бетон?
А, это как раз видимо штука эта металлическая, из арматуры сделанная. Она наверху раньше лежала, теперь в котловане. Может это основание под фундамент будет.
Я так понимаю сейчас ждут основной ингридиент -бетон?
Может быть. Только не понимаю, неужели бетон так тяжело заказать и привезти?
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.