Ну а вообще то, когда зима мешала строить монолитные (и какие либо другие) дома? Да никогда. Просто будут мешать в бетон присадки, греть, и накрывать плёнкой от снега, вот и всё. У них в любом случае вся монолитная работа на зиму приходится, ничего страшного нет.
Ну, это да, согласен. Не останавливают же все работы в новостроях зимой?!
Мне тоже, честно говоря, иногда не понятно по камере что делают. Но делают! Просто не специалист, поэтому и не могу объяснить.
А в новостях написали, хоть разъяснили.
Какие-то ростверки монолитные монтируют и изготавливаю армобалки, во.
А, это как раз видимо штука эта металлическая, из арматуры сделанная. Она наверху раньше лежала, теперь в котловане. Может это основание под фундамент будет.
Я так понимаю сейчас ждут основной ингридиент -бетон?
А, это как раз видимо штука эта металлическая, из арматуры сделанная. Она наверху раньше лежала, теперь в котловане. Может это основание под фундамент будет.
Я так понимаю сейчас ждут основной ингридиент -бетон?
Может быть. Только не понимаю, неужели бетон так тяжело заказать и привезти?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб