Периодически по вебке тоже наблюдаю отсутствие рабочих и работ
У них какой-то график? Или с какого момента начинать переживать?))
Думаю, переживать не надо. На сайте застройщика написано, что через 2 недели они цены повышают. Не думаю, что если были бы какие-то проблемы, то они цены повышали бы. Кроме того, можно заказать осмотр объекта. Если все так у них прозрачно, то и проблем быть не должно.
Думаю, переживать не надо. На сайте застройщика написано, что через 2 недели они цены повышают. Не думаю, что если были бы какие-то проблемы, то они цены повышали бы. Кроме того, можно заказать осмотр объекта. Если все так у них прозрачно, то и проблем быть не должно.
Слышал мнение, что несмотря на дату сдачи по договору I кв 2020, дом планируется сдать во II кв 2019. Что думаете?
Купила по ДДУ апартаменты в другом строящимся ЖК в Москве (в пределах МКАД) 2 года назад, срок сдачи по договору 1 кв 2019 года. Продажники обещали досрочную сдачу с 4 кв 2017 года, и каждый последующий месяц переносят на последующий. Содольщики в форумах и смеются и плачут, до сих пор ждут.
Это я к чему: срок прописан в ДДУ, чтобы не разочароваться потом, не очаровывайтесь сейчас словами людей, цель которых - продажи. Если сдадут раньше будет хорошо, но как правило это большая редкость...
Добрый день!
Может, кто-то уже задавался вопросом перевода аппартов в жилой фонд?
На каком этапе строительства этим можно начать заниматься и проходит ли Норд по параметрам для этого?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб