Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Всем привет. У меня трешка на 9 этаже. Вопрос: никто не задумывался о переводе апартов в жилое помещение?
Задумывались)) Но там основное ограничение - это отсутствие обременения. А я думаю у многих там квартира в ипотеке. Одному очень тяжело будет переводить, надо всем скопом. Но это не раньше чем лет через 5-10, мне кажется.
Задумывались)) Но там основное ограничение - это отсутствие обременения. А я думаю у многих там квартира в ипотеке. Одному очень тяжело будет переводить, надо всем скопом. Но это не раньше чем лет через 5-10, мне кажется.
Скажем так, про обременения в виде ипотеки или сроки 5 - 10 лет, или утверждения типа "Не получится это сделать вообще никак", говорить вообще не хочется. Надо либо делать, либо не мешать другим. Хотя можно доводы и по конкретнее привести, если это затруднительно сделать. Мне тема перевода в жилое помещение интересна. На мой взгляд, проблемой может быть либо не совсем корректная перепланировка или просто планировка, типа уборной или кухни по середине квартиры, а также инициатива в этом направлении всего лишь одного или нескольких собственников. Мне кажется, это надо делать, грубо говоря, стояками. Начинать эту процедуру квартирами, которые объединены одним стояком. Я выше указал, что у меня трешка, соответственно меня интересуют планы на планировку и перевод в жилое помещение тех собственников, у которых тоже трешки и квартиры ниже этажами под трешками. Если таковые здесь есть, то было бы интересно это обсудить.
Почему такая уверенность в этом? Я не нашел в интерненте ничего, что бы помешало это сделать. Или думает ена собрании собственников кто-то будет против, чтобы отдельные квартиры переводились и они не подпишут только из зависти?
Анатолий, давайте сначала начнем. Есть прецеденты? Скиньте плиз. Я помню пару лет назад была похожая возня в верховном суде на похожем доме но никто, на сколько я помню, так и не смог. Под наш дом нет инфраструктуры для постоянного проживания, детских площадок и тд. Но если вы будете "Капитаном команды перевода аппаратов в жилые помещения, все только рады будут присоединиться к этой команде.
Анатолий, давайте сначала начнем. Есть прецеденты? Скиньте плиз. Я помню пару лет назад была похожая возня в верховном суде на похожем доме но никто, на сколько я помню, так и не смог. Под наш дом нет инфраструктуры для постоянного проживания, детских площадок и тд. Но если вы будете "Капитаном оманды перевода аппаратов в жилые помещения, все только рады будут присоединиться к этой команде.
Здравствуйте! Мы владельцы квартиры на третьем этаже! Рада знакомству!
Уважаемые собственники, не очень хочется начинать панику раньше времени, НО в декабре МЫ ключи не увидим в очередной раз! Если кого то интересует более подробная информация можете позвонить моему мужу, который уже начинает бить тревогу!
Здравствуйте! Мы владельцы квартиры на третьем этаже! Рада знакомству!
Уважаемые собственники, не очень хочется начинать панику раньше времени, НО в декабре МЫ ключи не увидим в очередной раз! Если кого то интересует более подробная информация можете позвонить моему мужу, который уже начинает бить тревогу!
Все верно, стройка стоит, уже высланы уведомления на перенос сроков на 4 квартал 2020 года.
А смысл бить тревогу, если законодательно запретили взыскивать какие - либо неустойки. штрафы и т.д. Это были единственные риски застройщика перед дольщиком - потребителем за нарушение сроков строительства.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49