Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Так, я и говорю - возить надо. Пешком там около 25 мин))
Ходить полезно ) Я например в работу включится не могу, пока не похожу хотя-бы час по улицам ) Но это не суть, главное что все необходимое для нормальной жизни здесь рядом. Хоть в пешей, хоть в транспортной доступности - кому как удобней )
Ходить полезно ) Я например в работу включится не могу, пока не похожу хотя-бы час по улицам ) Но это не суть, главное что все необходимое для нормальной жизни здесь рядом. Хоть в пешей, хоть в транспортной доступности - кому как удобней )
Это вы про себя. А как на это ребёнок посмотрит? Туда - обратно около часа пешком!!! Погода бывает разная: дождь, снег, мороз, слякоть и тд! О ребёнке надо подумать, а не о себе((((
Это вы про себя. А как на это ребёнок посмотрит? Туда - обратно около часа пешком!!! Погода бывает разная: дождь, снег, мороз, слякоть и тд! О ребёнке надо подумать, а не о себе((((
Ничего страшного, я примерно столько же ходил, когда учился в школе. Не вижу здесь никаких проблем. Тем-более прогулка домой с одноклассниками или знакомыми всегда проходила очень весело )
Ничего страшного, я примерно столько же ходил, когда учился в школе. Не вижу здесь никаких проблем. Тем-более прогулка домой с одноклассниками или знакомыми всегда проходила очень весело )
Может когда вы в школу ходили еще не было такого кол-ва "понаехавших" из стран ближнего востока? ) Сейчас как-то стремно ребенка младших классов отпускать одного гулять по улицам.
Может когда вы в школу ходили еще не было такого кол-ва "понаехавших" из стран ближнего востока? ) Сейчас как-то стремно ребенка младших классов отпускать одного гулять по улицам.
Да ладно вам, не преувеличивайте. Если к ним не лезть, они тоже не будут трогать. Нужны вы им больно
Да ладно вам, не преувеличивайте. Если к ним не лезть, они тоже не будут трогать. Нужны вы им больно
Вообще-то они сами проявляют инициативу, чтоб к ним лезли, тут главное сохранять самообладание. А вот как они с детьми будут вести себя - я не знаю, наверняка будут приставать чтоб отнять телефон или развести на деньги.
Вообще-то они сами проявляют инициативу, чтоб к ним лезли, тут главное сохранять самообладание. А вот как они с детьми будут вести себя - я не знаю, наверняка будут приставать чтоб отнять телефон или развести на деньги.
Вообще-то они пристают к девушкам, а на детей им как-то ровно. Но здесь форум не на эту тематику, давайте не будем от нее сильно отклонятся.
Место знаю очень хорошо, так что могу поделиться наблюдениями.
Район переполнен выходцами с Кавказа и Средней Азии - они здесь исторически осели во времена Черкизона. И после закрытия рынка никуда не делись с насиженных мест.
Само место плохое и вот почему:
- Далеко до метро. 15 минут хорошим шагом. Для девушки из поста выше дам совет, если все же решитесь здесь поселиться, ездить к/от метро на такси, для безопасности, а также если обувь с каблуками.
- Туберкулезный диспансер через дом - отсюда большое количество "кашляющих" вокруг него.
- Ара гаражи и автосервисы в северной части комплекса - место криминальное, часто попадает в сводки.
- ПТУ на Верхней Первомайской - куча шпаны с пивасиком и сигареткой.
- Отсутствие в шаговой доступности приличной школы. Ребенка придется возить на машине, это не всегда удобно.. Своего сына я бы одного не отпустил в тех краях.
- Строительство огромного ЖК в самой ближайшей перспективе в двух шагах от дома - застройка Измайловской мануфактуры. Придется дышать пылью многие годы - большой минус.
- Большое количество алкашей и прочей маргинальной публики из близлежащих домов.
15 минут до метро - это разве далеко? Странные люди пошли, совсем обленились уже. Про туберкулезный диспансер вообще смешно т.к. там больные содержатся изолированно от всех и никакой угрозы нет.
1. Вам, может, и до Черкизовской ходить удобно отсюда, так ради бога. Но для большинства людей 15 минут это далеко. Каждый день на работу не набегаешься, особенно по снегу да дождю. Да и для девушки топать на каблуках столько будет явно не в радость. Про пожилых людей даже не говорю. А с общественным транспортом там очень плохо.
Безусловно, бывает еще дальше, но зачем сравнивать с совсем плохим. Люди то комфорта хотят платя такие деньги.
2. Туберкулез это опаснейшее заболевание легких, которое передается воздушно-капельным путем. В тубдиспансер ходят больные люди, как вы понимаете. Идут они туда по дорогам, которые прилегают к этому дому. Я бы не хотел, чтобы на меня или моих детей кашляли или чихали люди, больные этим ужасным заболеванием. С больными людьми можно встретиться где угодно, но их концентрация рядом с тубдиспансером в разы выше, а стало быть и рядом с обсуждаемым домом.
15 минут до метро - это разве далеко? Странные люди пошли, совсем обленились уже. Про туберкулезный диспансер вообще смешно т.к. там больные содержатся изолированно от всех и никакой угрозы нет.
Сгиба-мну что вы все отрицаете очевидные факты? Либо вы не из этого района, либо заинтересованный манагер!!! Ваше мнение очень предвзято и не интересно!!!
Каждая спорящая сторона по своему права, но ВАО тем и характерен - он весь противоречивый т.к. это одновременно и самый зеленый округ с парками и скверами, а с другой стороны здесь напряженная экологическая ситуация, много предприятий и постоянные пробки.Здесь действительно куча мигрантов из ближнего зарубежья и довольно криминогенная обстановка из-за этих ребят. Это своего рода и есть вся Москва в миниатюре )
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.