Так, я и говорю - возить надо. Пешком там около 25 мин))
Ходить полезно ) Я например в работу включится не могу, пока не похожу хотя-бы час по улицам ) Но это не суть, главное что все необходимое для нормальной жизни здесь рядом. Хоть в пешей, хоть в транспортной доступности - кому как удобней )
Ходить полезно ) Я например в работу включится не могу, пока не похожу хотя-бы час по улицам ) Но это не суть, главное что все необходимое для нормальной жизни здесь рядом. Хоть в пешей, хоть в транспортной доступности - кому как удобней )
Это вы про себя. А как на это ребёнок посмотрит? Туда - обратно около часа пешком!!! Погода бывает разная: дождь, снег, мороз, слякоть и тд! О ребёнке надо подумать, а не о себе((((
Это вы про себя. А как на это ребёнок посмотрит? Туда - обратно около часа пешком!!! Погода бывает разная: дождь, снег, мороз, слякоть и тд! О ребёнке надо подумать, а не о себе((((
Ничего страшного, я примерно столько же ходил, когда учился в школе. Не вижу здесь никаких проблем. Тем-более прогулка домой с одноклассниками или знакомыми всегда проходила очень весело )
Ничего страшного, я примерно столько же ходил, когда учился в школе. Не вижу здесь никаких проблем. Тем-более прогулка домой с одноклассниками или знакомыми всегда проходила очень весело )
Может когда вы в школу ходили еще не было такого кол-ва "понаехавших" из стран ближнего востока? ) Сейчас как-то стремно ребенка младших классов отпускать одного гулять по улицам.
Может когда вы в школу ходили еще не было такого кол-ва "понаехавших" из стран ближнего востока? ) Сейчас как-то стремно ребенка младших классов отпускать одного гулять по улицам.
Да ладно вам, не преувеличивайте. Если к ним не лезть, они тоже не будут трогать. Нужны вы им больно
Да ладно вам, не преувеличивайте. Если к ним не лезть, они тоже не будут трогать. Нужны вы им больно
Вообще-то они сами проявляют инициативу, чтоб к ним лезли, тут главное сохранять самообладание. А вот как они с детьми будут вести себя - я не знаю, наверняка будут приставать чтоб отнять телефон или развести на деньги.
Вообще-то они сами проявляют инициативу, чтоб к ним лезли, тут главное сохранять самообладание. А вот как они с детьми будут вести себя - я не знаю, наверняка будут приставать чтоб отнять телефон или развести на деньги.
Вообще-то они пристают к девушкам, а на детей им как-то ровно. Но здесь форум не на эту тематику, давайте не будем от нее сильно отклонятся.
Место знаю очень хорошо, так что могу поделиться наблюдениями.
Район переполнен выходцами с Кавказа и Средней Азии - они здесь исторически осели во времена Черкизона. И после закрытия рынка никуда не делись с насиженных мест.
Само место плохое и вот почему:
- Далеко до метро. 15 минут хорошим шагом. Для девушки из поста выше дам совет, если все же решитесь здесь поселиться, ездить к/от метро на такси, для безопасности, а также если обувь с каблуками.
- Туберкулезный диспансер через дом - отсюда большое количество "кашляющих" вокруг него.
- Ара гаражи и автосервисы в северной части комплекса - место криминальное, часто попадает в сводки.
- ПТУ на Верхней Первомайской - куча шпаны с пивасиком и сигареткой.
- Отсутствие в шаговой доступности приличной школы. Ребенка придется возить на машине, это не всегда удобно.. Своего сына я бы одного не отпустил в тех краях.
- Строительство огромного ЖК в самой ближайшей перспективе в двух шагах от дома - застройка Измайловской мануфактуры. Придется дышать пылью многие годы - большой минус.
- Большое количество алкашей и прочей маргинальной публики из близлежащих домов.
15 минут до метро - это разве далеко? Странные люди пошли, совсем обленились уже. Про туберкулезный диспансер вообще смешно т.к. там больные содержатся изолированно от всех и никакой угрозы нет.
1. Вам, может, и до Черкизовской ходить удобно отсюда, так ради бога. Но для большинства людей 15 минут это далеко. Каждый день на работу не набегаешься, особенно по снегу да дождю. Да и для девушки топать на каблуках столько будет явно не в радость. Про пожилых людей даже не говорю. А с общественным транспортом там очень плохо.
Безусловно, бывает еще дальше, но зачем сравнивать с совсем плохим. Люди то комфорта хотят платя такие деньги.
2. Туберкулез это опаснейшее заболевание легких, которое передается воздушно-капельным путем. В тубдиспансер ходят больные люди, как вы понимаете. Идут они туда по дорогам, которые прилегают к этому дому. Я бы не хотел, чтобы на меня или моих детей кашляли или чихали люди, больные этим ужасным заболеванием. С больными людьми можно встретиться где угодно, но их концентрация рядом с тубдиспансером в разы выше, а стало быть и рядом с обсуждаемым домом.
15 минут до метро - это разве далеко? Странные люди пошли, совсем обленились уже. Про туберкулезный диспансер вообще смешно т.к. там больные содержатся изолированно от всех и никакой угрозы нет.
Сгиба-мну что вы все отрицаете очевидные факты? Либо вы не из этого района, либо заинтересованный манагер!!! Ваше мнение очень предвзято и не интересно!!!
Каждая спорящая сторона по своему права, но ВАО тем и характерен - он весь противоречивый т.к. это одновременно и самый зеленый округ с парками и скверами, а с другой стороны здесь напряженная экологическая ситуация, много предприятий и постоянные пробки.Здесь действительно куча мигрантов из ближнего зарубежья и довольно криминогенная обстановка из-за этих ребят. Это своего рода и есть вся Москва в миниатюре )
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб