Давно здесь не писал, зато читал каждый день. Для начала хотел бы обратить ваше внимание, что Кирилл занимается тем, что защищает компанию бэсткон. Прочитайте абсолютно любое из его сообщений во всех темах. А еще лучше напишите любую критику в адрес бэсткон и тут же появится вечная затычка Кирилл. Я прекрасно понимаю, что дела настолько плохи, что пришлось вводить своих сотрудников на форум. Также советую относиться настороженно к сообщениям Julia29 - она здесь для того, чтобы преподносить плохие новости помягче. "Нарушения это даже хорошо", а трещины в стенах это дополнительная вентиляция.
К сожалению, с моего первого сообщения ничего не изменилось. Как я и предполагал, застройщик не стал ничего исправлять. Я об этом писал, что ничего не исправляется, тогда мне возражал вечная затычка бэсткона Кирилл.
Основная мысль: если бы нарушения были не серьезными их бы исправили.
Судя по тому, что они не исправлены, затраты на их исправление слишком велики. Я вижу два варианта развития дальнейшей ситуации: либо застройщик все-таки умудрится сунуть взятку, либо через некоторое время стройка будет остановлена органами власти, так как застройщикничего не устраняет.
Я уже обратился к специалистам в данной отрасли и на следующей неделе направлю просьбу проверить стройку во все надзорные инстанции. Основная надежда на Роспотребнадзор.
Читая форум у меня сложилось впечатление, что я единственный идиот, купивший квартиру в этом комплексе. Если здесь есть еще реально купившие квартиры жду ваши предложения по поводу дальнейших действий в личку. В переписывании с троллям на форуме не вижу смысла. Результаты проверок выложу в этой рубрике.
Мде... Не поняла... Мне то за что досталось. Я здесь не для того, чтобы "доносить плохие новости помягче", уверяю вас. Зачем к ним вообще привлекать внимание, если бы у меня был какой то скрытый план?
Я, так же как и вы, считаю себя, немножко идиоткой, купившей квартиру в этом комплексе и теперь пытаюсь делать хорошую мину при плохой игре. И надеятся, что все обойдется. Конечно, надеюсь, иначе бы уже бежала искать пути расторгнуть договор. Поэтому я очень приветствую ваше желание обратиться в надлежащие органы надзора. И если предыдущая ваша идея мне не пришлась по душе (имхо от репортажа был бы только вред и абсолютно никакой пользы), то в данном начинании, если нужна какая то помощь или поддержка с моей стороны, то я только за.
Если у вас есть возможность организовать независимую экспертизу, то я тем более за. Я в свое время пыталась найти , кто этим занимается. Но споткнулась на том, что если независимая, то от застройщика зависит, пустят ли ее на территорию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А мне нравится как каждый, вернее почти каждый, которые здесь что-то пишет, вещает с позиции - я здесь один д'Артаньян, а все вокруг "вц". Стоит сказать "хорошо что хоть стройка движется" или какой-то другой положительный факт - ты сразу же будешь зачислен этими д'Артаньянами в менеджеры Бэсткона. Здравый рассудок здесь сохранили единицы.
Вот не понимаю всей этой полемики, чего людям нужно? Стройка профинансирована Сбербом, а значит ее еще и контролируют со стороны, темпы вполне бодрые, а вы тут пытаетесь придраться что "Студия" аффилированная компания, пытаетесь найти в этом заговор.
Стройка профинансирована Сбербом, а значит ее еще и контролируют со стороны
Сегодня проезжал мимо стройки. Офис продаж был закрыт, а баннер с надписью, что стройка кредитуется Сбербанком, убрана. Кто-нибудь знает, что стряслось?
Сегодня проезжал мимо стройки. Офис продаж был закрыт, а баннер с надписью, что стройка кредитуется Сбербанком, убрана. Кто-нибудь знает, что стряслось?
может просто забор будут переставлять, на офсайте все без изменений.
Застройщик до сих пор не опубликовал отчеты об исправлении нарушений в монолитной конструкции дома.
На вопрос по этому поводу ответа от застройщика нет уже четвертый месяц.
Как я понимаю, сказать Бэсткону по этому поводу нечего, т.к. ничего не исправляли.
Застройщик до сих пор не опубликовал отчеты об исправлении нарушений в монолитной конструкции дома.
Как я понимаю, сказать Бэсткону по этому поводу нечего, т.к. ничего не исправляли.
Соглашусь.
Если бы исправили эти нарушения при строительстве каркаса дома, то ответили бы и написали бы об этом.
До этого же ответы были на другие вопросы. А на их ЖК Время они и сейчас отвечают.
Соглашусь.
Если бы исправили эти нарушения при строительстве каркаса дома, то ответили бы и написали бы об этом.
До этого же ответы были на другие вопросы. А на их ЖК Время они и сейчас отвечают.
Нет, они не считают нужным что то комментировать через этот форум, к сожалению.
Вообще какая-то мутная компания. Почитал форум по их дому на Изумрудной. Дольщики достаточно негативно о них отзываются и предъявляют серьезные обвинения.
10.11.2018 00:34
"В целом - застройщик очень жуликоватая компания. И с ними неприятно иметь дело.
Не выполняют своих обязательств - устранение недостатков некачественного строительства дома. Не возвращают дольщикам излишне уплаченные ими деньги (когда метраж квартир по факту оказался меньше чем по проекту). На все вопросы - от них постоянные пустые обещания и обманы."
Во время строительства любого многоквартирного дома проводится минимум 10 плановых проверок. Но их постоянно проверяют банки, которые дают деньги на стройку, и страховые компании, которые страхуют ответственность застройщика перед дольщиками. Мы же понимаем, что им проблемы не нужны, тем более с фундаментом. Так что не будем считать всех глупее себя
«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на жилых объектах. Все нарушения, выявленные на строительстве жилого дома на Никитинской улице, участники строительства оперативно устраняют. Комитет установил строгий контроль за устранением нарушений», - отметил Олег Антосенко.
Во время строительства любого многоквартирного дома проводится минимум 10 плановых проверок. Но их постоянно проверяют банки, которые дают деньги на стройку, и страховые компании, которые страхуют ответственность застройщика перед дольщиками. Мы же понимаем, что им проблемы не нужны, тем более с фундаментом. Так что не будем считать всех глупее себя
По этому поводу статья была хорошая в Ведомостях от Респекта. Они про такую экспертизу рассказывали и обяснили, что как только видят какие-то проблемы у застроя, останавливают договор -им проблемы не нужны. Пока недочеты не устранят по стройке и финансированию, договор не возобновят, а без этого договора застройщик не имеет права продавать квартиры. Почитайте, интересно, как это все работает. Все гораздо серьезнее,чем наши бла-бла на форумах
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р