Бэкстон здесь выступает в роли генерального брокера, а не застройщика. Это тоже своего рода неплохая гарантия что дом построят.
Да какая это вам гарантия, если он в документах не указан как отвественное лицо, то никакая это не гарантия, а самоуспокоение. Если что с них взятки гладки, а вы останетесь ни с чем
Да какая это вам гарантия, если он в документах не указан как отвественное лицо, то никакая это не гарантия, а самоуспокоение. Если что с них взятки гладки, а вы останетесь ни с чем
Это юридически закрепленная процедура. В случае наступления страхового случая возмещение убытков ложится на ген. брокера.
Мне очень понравились! Хорошо смотрится. Только не факт, что так будет.
Почему вы так думаете? Вполне реализуемые МОПы, я не заметил там ничего сверхординарного.
Вот бы построили бы поближе к метро Измайловская. Чтобы не больше 5 минут пешком . Было бы идеально !!
Это раньше был жк Констата, застройщик которого обанкротился и площадку передали в другие руки. Да и зачем такая близость к метро? Возле метро всегда шумно, там даже лучше, спокойнее будет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб