Ну вот и оспорите и по судам побегаете. А захотите получить квартиру вовремя придется заплатить. Все жители жк новое измайлово получили такие счета и без их оплаты ключи не выдавали.
ОК, вот через год и проверим, когда ключи будут выдавать. Но что-то я сомневаюсь, что не одному из жителей не удалось оспорить факт не законного начисления коммуналки на год вперёд.
Ну вот и оспорите и по судам побегаете. А захотите получить квартиру вовремя придется заплатить. Все жители жк новое измайлово получили такие счета и без их оплаты ключи не выдавали.
Во первых это не законно и я сомневаюсь, что застройщик пошел на такое, тем более в договоре есть этот пункт и его легко оспорить. Первый раз слышу, чтобы требовали оплату за год, бред какой то. Если и у нас будет так же, конечно обращусь в суд, но если честно, то я сомневаюсь, что у Вас такое было.
Вопрос к тем кто уже купил жилье в квартиру, сколько реально приходится ждать чтобы получить налоговый вычет, если квартира куплена в ипотеку?
Пока рано об этом говорить, право на получение вычета появляться только после подписания акта приема-передачи квартиры, другими словами когда дом сдадут в эксплуатацию и начнут выдачу ключей. А пока нам приходится только ждать. Я покупал свою за наличные, но когда ключи выдадут тоже подам на вычет 260 тыс лишними точно не будут для ремонта.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее