Миксер-то стоит с экскаватором, а работы нет... Зло берет. Все-таки съезжу сам посмотрю, давно собирался.
Расскажите потом, что получилось увидеть и узнать. Общался на выходных со строителями, но не этого объекта, спрашивал почему котлован могут копать неглубокий сначала. Сказали, что так могут делать, чтобы распорки поставить, когда копать нужно глубоко, обвалов чтобы не было. А здесь так и получается - два уровня парковки, глубина должна быть хорошей. Вот поэтому и напрягся, когда стали копать такой малой глубиной. Снимают только первый уровень, потом поставят столбы и распорки, уже потом будут копать дальше. А сейчас это нужно делать потому, что потом придется делать дополнительные сооружения для установки этих самых распорок. Вот вроде так, если все правильно получилось понять.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Потихоньку раскапывают котлован, а что вы хотели? Чтобы за пару дней полностью выкопали?
Не знаю, как Станислав, а я бы (и многие тут) хотели чтобы за год (с октября 16-го, насколько помню) строительные работы продвинулись немного дальше, чем пару раз копнуть лопатой и засыпать песочком на зиму, и велись немного быстрее. Как, например, на Мневниках или на Софьи Ковалевской у лидера же, чобы за примерами к другим застройщикам не ходить.
Не знаю, как Станислав, а я бы (и многие тут) хотели чтобы за год (с октября 16-го, насколько помню) строительные работы продвинулись немного дальше, чем пару раз копнуть лопатой и засыпать песочком на зиму, и велись немного быстрее. Как, например, на Мневниках или на Софьи Ковалевской у лидера же, чобы за примерами к другим застройщикам не ходить.
Я не так уж давно начал следить за стройкой, поэтому для меня это начало строительства. Не знаю чем они там занимались год, но пока работают
Я без понятия как консервируют поэтому ничего не могу сказать, но вот сейчас на стройке никаких движений. Техника стоит. Может конечно это они равномерно так яму выкопали, но что то не очень глубоко
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее