Миксер-то стоит с экскаватором, а работы нет... Зло берет. Все-таки съезжу сам посмотрю, давно собирался.
Расскажите потом, что получилось увидеть и узнать. Общался на выходных со строителями, но не этого объекта, спрашивал почему котлован могут копать неглубокий сначала. Сказали, что так могут делать, чтобы распорки поставить, когда копать нужно глубоко, обвалов чтобы не было. А здесь так и получается - два уровня парковки, глубина должна быть хорошей. Вот поэтому и напрягся, когда стали копать такой малой глубиной. Снимают только первый уровень, потом поставят столбы и распорки, уже потом будут копать дальше. А сейчас это нужно делать потому, что потом придется делать дополнительные сооружения для установки этих самых распорок. Вот вроде так, если все правильно получилось понять.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Потихоньку раскапывают котлован, а что вы хотели? Чтобы за пару дней полностью выкопали?
Не знаю, как Станислав, а я бы (и многие тут) хотели чтобы за год (с октября 16-го, насколько помню) строительные работы продвинулись немного дальше, чем пару раз копнуть лопатой и засыпать песочком на зиму, и велись немного быстрее. Как, например, на Мневниках или на Софьи Ковалевской у лидера же, чобы за примерами к другим застройщикам не ходить.
Не знаю, как Станислав, а я бы (и многие тут) хотели чтобы за год (с октября 16-го, насколько помню) строительные работы продвинулись немного дальше, чем пару раз копнуть лопатой и засыпать песочком на зиму, и велись немного быстрее. Как, например, на Мневниках или на Софьи Ковалевской у лидера же, чобы за примерами к другим застройщикам не ходить.
Я не так уж давно начал следить за стройкой, поэтому для меня это начало строительства. Не знаю чем они там занимались год, но пока работают
Я без понятия как консервируют поэтому ничего не могу сказать, но вот сейчас на стройке никаких движений. Техника стоит. Может конечно это они равномерно так яму выкопали, но что то не очень глубоко
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее