Ход строительства

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

У них какой то тяни-толкай. Никакой стабильности

Самое странное, что не видно работяг и за выходные куда-то исчез экскаватор... Может  генподрядчика снова меняют?

Самое странное, что не видно работяг и за выходные куда-то исчез экскаватор... Может  генподрядчика снова меняют?

Экскаватор  сегодня утром появился снова, рабочие тоже - надеюсь дальше пошустрее все как-то будет

Объявления

Экскаватор  сегодня утром появился снова, рабочие тоже - надеюсь дальше пошустрее все как-то будет

Кстати да, продолжили копать.

59f0388444c1f_2.jpg

Кстати да, продолжили копать.

59f0388444c1f_2.jpg

Темпы конечно не очень, но хотя бы не стоит полностью стройка, уже плюс

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Темпы конечно не очень, но хотя бы не стоит полностью стройка, уже плюс

Пожалуй соглашусь. 

Интересно в чем причина таких темпов? Обычно бывают проблемы к середине стройки, когда взятые кредиты нужно отдавать, а продажи плохо идут, но тут то чего? Наверняка они только недавно получили финансирование от какого нибудь банка, а все так медленно

Обратите внимание

Интересно в чем причина таких темпов? Обычно бывают проблемы к середине стройки, когда взятые кредиты нужно отдавать, а продажи плохо идут, но тут то чего? Наверняка они только недавно получили финансирование от какого нибудь банка, а все так медленно

Может у застройщика какие то финансовые проблемы? Другого объяснения я не вижу

Может у застройщика какие то финансовые проблемы? Другого объяснения я не вижу

Возможно вы и правы, как не печально это признавать. Походил тут по форумам других жк этого застройщика, во многих такая же проблема -идет медленно стройка, периодически останавливается

Вроде начали шевелиться. Второй день уже техника, кран, люди.

5a0ae07923cb8_usie.jpg

Вроде начали шевелиться. Второй день уже техника, кран, люди.

5a0ae07923cb8_usie.jpg

Пока картина сильно не поменялась, только снег лег. А что сделали за это время непонятно

Печально, на Черняховского возвели корпус и остальные 2 больше чем на половину, а тут кроме забора 0

Сегодня вот как-то так

5a6eefdddb393_4.jpg

Сегодня вот как-то так

5a6eefdddb393_4.jpg

Медленно, но продвигается.

Может кому интересно будет, звонил в офис, интересовался ходом работ. Сказали, что медленная скорость работ по котловану была связана со сложным грунтом, но в настоящее время проблема вроде как решена и темпы должны ускориться.

Не знаю, так ли это, но в декабре, действительно, несколько раз по камере видел, как два-три человека ходили с аппаратурой по площадке, нарезали круги. Так что может на самом деле замеры делали какие-то и проблема с грунтом имела место быть.

Сейчас вроде стенки укрепили, копают двумя экскаваторами. Посмотрим как дальше пойдет.

Для сравнения, сегодня 16 февраля, выше есть скрин от 29 января. Не скажу, что много сделали, но все таки какой-то прогресс есть.

5a86b6f08b568_5.jpg

Не знаю, так ли это, но в декабре, действительно, несколько раз по камере видел, как два-три человека ходили с аппаратурой по площадке, нарезали круги. Так что может на самом деле замеры делали какие-то и проблема с грунтом имела место быть.

Сейчас вроде стенки укрепили, копают двумя экскаваторами. Посмотрим как дальше пойдет.

Что же за замеры, неизвестно?

Что же за замеры, неизвестно?

Не знаю, это просто мое предположение. Камера далеко, толком не разберешь. Первый раз было двое и они ходили с каким-то ящиком по всей площадке (следы на снегу были) и как мне показалось (опять же могу ошибаться - плохо видно) что-то в землю втыкали. А потом через день или два опять видел такую же картину, только на этот раз двое с ящиком стояли ближе к камере, а третий человек около дальнего угла. По-хорошему, надо специалиста, кто понимает в этом и сможет объяснить.

Не знаю, это просто мое предположение. Камера далеко, толком не разберешь. Первый раз было двое и они ходили с каким-то ящиком по всей площадке (следы на снегу были) и как мне показалось (опять же могу ошибаться - плохо видно) что-то в землю втыкали. А потом через день или два опять видел такую же картину, только на этот раз двое с ящиком стояли ближе к камере, а третий человек около дальнего угла. По-хорошему, надо специалиста, кто понимает в этом и сможет объяснить.

стройка стоит колом... уже очень давно 5 человек вяло ходят по площадке, из техники работает минитрактор и все... за последний месяц прогресса ноль. Смешит уверенность застройщика закончить все во 2 кв 2019г - явный долгострой до 2021

стройка стоит колом... уже очень давно 5 человек вяло ходят по площадке, из техники работает минитрактор и все... за последний месяц прогресса ноль. Смешит уверенность застройщика закончить все во 2 кв 2019г - явный долгострой до 2021

У них такая тема на всех проектах, где потом выясняется, что подрядчика меняли. И почему сказать прямо не могут :)
  • Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов