Вода в районе

Всем привет. Никогда не жил сам в Балашихе, но много наслышан о том, что в районе вода просто жесть, из крана течет ржавая вода, не знаю насколько это соответствует правде, поэтому вопрос адресован местным жителям. Как справляетесь с этой бедой и неужели на самом деле все так плохо?

ну может там неделю текла ржавая вода, а слухи расползлись самые разные ))

Объявления

может это только в старых домах, где трубы проржавели ...

Всем привет. Никогда не жил сам в Балашихе, но много наслышан о том, что в районе вода просто жесть, из крана течет ржавая вода, не знаю насколько это соответствует правде, поэтому вопрос адресован местным жителям. Как справляетесь с этой бедой и неужели на самом деле все так плохо?

Не знаю правда это или нет, но проблему можно решить фильтром, можно взять какой нибудь спецом под эту проблему, если конечно проблема реальна, а не надумана

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Иногда бывает такая проблема, но не так, чтобы каждый день ржавая вода текла. А фильтрами решать проблему не советую, лучше покупать воду в баклажках.

Иногда бывает такая проблема, но не так, чтобы каждый день ржавая вода текла. А фильтрами решать проблему не советую, лучше покупать воду в баклажках.

Подскажите изменилась ли ситуация или до сих пор течет грязная вода с запахом?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов