У меня был опыт сотрудничества с ДСК-1. Купили маме квартиру в их комплексе, Домодедово Парке. Довольны и отношением к нам как к клиентам, и качеством построенного дома. В подъездах все прилично, аккуратно, ремонт нормальный, при приемке квартиры тоже проблем не нашли. Они панельные дома давно уже строят, и делают это неплохо, по стандартам, а не как многие сейчас. Так что у нас тоже положительное впечатление о застройщике.
У меня был опыт сотрудничества с ДСК-1. Купили маме квартиру в их комплексе, Домодедово Парке. Довольны и отношением к нам как к клиентам, и качеством построенного дома. В подъездах все прилично, аккуратно, ремонт нормальный, при приемке квартиры тоже проблем не нашли. Они панельные дома давно уже строят, и делают это неплохо, по стандартам, а не как многие сейчас. Так что у нас тоже положительное впечатление о застройщике.
Спасибо за реальный отзыв, хоть я в застройщике и не сомневался, но подтверждение получить - это хорошо)
Ничего себе, уже 8 этажей почти сделали, и даже окна стоят, когда начали строить Дск-1 темпы выросли в разы. А что там по 6 корпусу делают, я так понимаю пока только фундамент залили?
Как я понял со слов прораба, фундаменту дают сейчас выстояться чтобы потом просадки не было в доме, но чтобы время не терять, активно делают гидроизоляцию, в общем работа кипит.
просто читать отзывы это одно, а мнение реальных людей важно и дорого
Как я понял со слов прораба, фундаменту дают сейчас выстояться чтобы потом просадки не было в доме, но чтобы время не терять, активно делают гидроизоляцию, в общем работа кипит.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году