Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 38 из 54
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

5bae6e723e5a0_20180928205642.png

Уважаемые дольщики второй очереди, близится срок сдачи домов, но судя по фото сроки будут перенесены. На сколько сильно, зависит от вас. Начинайте писать письма с требованием проверки застройщика. Чем больше писем в разные органы тем лучше. Проверки проводят, накладывают штрафы, это стимулирует застройщика. Штрафы конечно не большие, но сам факт проверок не приятный. Застройщик будет шевелиться только из-за финансов. Пока только отписки но если будет больше писем всё измениться. Скоро холода снег, до весны территорию никто делать не будет. Первую очередь территорию делают с весны и только в конце сентября закончили.

Максим, вы наш наполеон! Ведите нас, маленький полководец!

5bae6e723e5a0_20180928205642.png

Уважаемые дольщики второй очереди, близится срок сдачи домов, но судя по фото сроки будут перенесены. На сколько сильно, зависит от вас. Начинайте писать письма с требованием проверки застройщика. Чем больше писем в разные органы тем лучше. Проверки проводят, накладывают штрафы, это стимулирует застройщика. Штрафы конечно не большие, но сам факт проверок не приятный. Застройщик будет шевелиться только из-за финансов. Пока только отписки но если будет больше писем всё измениться. Скоро холода снег, до весны территорию никто делать не будет. Первую очередь территорию делают с весны и только в конце сентября закончили.

Максим, добрый день. А что это за часть документа Вы приложили? Можете выложить полную версию?

Объявления

Максим, добрый день. А что это за часть документа Вы приложили? Можете выложить полную версию?

Там ничего интересного) Принимая во внимание то, что некоторые "дольщики" предлагали мне встретиться и "пообщаться" я с вашего позволения буду соблюдать некоторую осторожность))

Либо обман, либо заключение экспертизы какой-то.

Там ничего интересного) Принимая во внимание то, что некоторые "дольщики" предлагали мне встретиться и "пообщаться" я с вашего позволения буду соблюдать некоторую осторожность))

А вы всё таки выложите, может вы сами в ворде набрали.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Максим,

Люди на форуме становятся нервными и начинают конфликты на пустом месте так как вес нервничают из-за того что нет информации и обсуждать по делу нечего, вот и начинают тут обсуждать всех и вся.

Но информация нужна!

Скройте или замажьте Ваши данные и выложите пожалуйста документ. Нам простым дольщикам было бы интересно почитать, в том числе чтобы доказывать потом в суде, что застройщик знал о задержках и тем ни менее обещал обеспечить сроки сдачи 30 июня, а потом 30 сентября.

по 4.1 непонятно.. на сайте с начала лета висит 55% готовность..

Обратите внимание

Либо обман, либо заключение экспертизы какой-то.

А вы всё таки выложите, может вы сами в ворде набрали.

Да не обман это, а типовой ответ. Просто Максим думает, что он один ведёт неравный бой с дивана с проклятущим застройщиком, пока остальные пузыри пускают. Ничего путного в этом ответе нет, читайте на здоровье.

Прикрепленные файлы

Максим, Люди на форуме становятся нервными и начинают конфликты на пустом месте так как вес нервничают из-за того что нет информации и обсуждать по делу нечего, вот и начинают тут обсуждать всех и вся.

Сколько раз намекать

Сколько раз намекать

Намекните чуть понятнее)

Намекните чуть понятнее)

Мессенджер

Красота

5bb48af2beef1_1.jpg

5bb48af864215_2.jpg

Красота

5bb48af2beef1_1.jpg

Как-то бетона/асфальта много, а зелени мало ...

• Sasch это нравится

Лучше бы резины побольше на площадке, траву все равно затопчут всю.

в 70м целый лес )

Марлуша, как то мало оптимистично! В принципе, можно не только траву затоптать, но и резину порвать, и плитку отбить. Надеюсь, что мы бережно будем относиться к своей Гринаде!
  • Mur это нравится

Соседи, кто-нибудь подскажет, что за огромная яма появилась во дворе 5 корпуса ближе к 1-ой секции?

В какой момент в д5 воткнули потолок армстронг вместо грильятто?

Есть блин черный армстронг.. «не .. не слышали»

Ненавижу этот дешманский потолок. Ушел из офиса пришел в офис. В жилых домах такой потолок не к месту. Сделали бы хотя бы черный раз так «экономим» чтоб отбить этот эффект офиса. Он быстро провиснет, плиты погнуться. Нравился потолок в д2.

Воткнуть армстронг с дешевыми плитами.. подло
  • scorpeon, Mur и Елена 5 это нравится

И деревьев совсем нет

И деревьев совсем нет

Деревья есть и они скоро подрастут))). Такое впечатление во всех новых районах. Год-два и будет все отлично!

В какой момент в д5 воткнули потолок армстронг вместо грильятто?

Есть блин черный армстронг.. «не .. не слышали»

Ненавижу этот дешманский потолок. Ушел из офиса пришел в офис. В жилых домах такой потолок не к месту. Сделали бы хотя бы черный раз так «экономим» чтоб отбить этот эффект офиса. Он быстро провиснет, плиты погнуться. Нравился потолок в д2.

Воткнуть армстронг с дешевыми плитами.. подло

Да, на нашем корпусе решили съэкономить... и это только начало....

• Назад
  • Страница 38 из 54
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов