Мы хотели взять квартиру во 2-м корпусе в августе , увидели на сайте метриум что она свободна и поехали в офис. Не тут то было - разумеется весь стояк раскуплен . Зашла на их сайт в октябре - квартира все ещё в шахматке. На мой вопрос есть она все таки или нет , мне ответили что Ее нет , просто инфо не обновили . За два месяца то !!!! С тех пор смотрю инфо только на сайте бонтон.
Я пришла в МФЦ по месту жительства, объяснила, что нужна выписка, где я могу увидеть свой зарегистрированный ДДУ. Заплатила 400 руб. Через 5 дней получила выписку, где опять все ипотечники. Нужно заказывать: Выписка из ЕГРН о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве с указанием номера права и номера ограничения. Цена вопроса-700руб. Для успокоения позвонила в Росреестр на горячую линию, объяснила ситуацию, продиктовала номер на обратной стороне ДДУ, вписанный ручкой. Сказали, что есть. Через две недели, сделала так ещё раз. В конце декабря закажу выписку. Она будет действительна 1 месяц.
Как эту платную выписку заказывать? Разъясните кто-нибудь пожалуйста.
Я пришла в МФЦ по месту жительства, объяснила, что нужна выписка, где я могу увидеть свой зарегистрированный ДДУ. Заплатила 400 руб. Через 5 дней получила выписку, где опять все ипотечники. Нужно заказывать: Выписка из ЕГРН о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве с указанием номера права и номера ограничения. Цена вопроса-700руб. Для успокоения позвонила в Росреестр на горячую линию, объяснила ситуацию, продиктовала номер на обратной стороне ДДУ, вписанный ручкой. Сказали, что есть. Через две недели, сделала так ещё раз. В конце декабря закажу выписку. Она будет действительна 1 месяц.
Знает ли кто нибудь, через сколько дней появляется информация на сайте Росреестра по дду, у меня ипотека, договор получила 4.12, а на сайте по номера договора не выдаёт информацию?
Знает ли кто нибудь, через сколько дней появляется информация на сайте Росреестра по дду, у меня ипотека, договор получила 4.12, а на сайте по номера договора не выдаёт информацию?
Примерно через неделю обновляется. У меня зарегистрирован 29 ноября, на сайте Росреестра появилось обновление с моим ДДУ только 5 или 6 декабря.
Вообще безсистемно обновляется. Бывает что и каждый день, а потом вдруг может только через неделю. Мудрят они что-то...
Кто подавал дду на регистрацию в начале декабря , в 5-7 числах, у вас он зарегистрирован? Наш лежит в рег палатки с 7 декабря , срок регистрации стоит 18 декабря, но никто ни менеджеры Метриума , ни операторы Росреестра ни могут сказать его судьбу , то есть 7 прибыл, а дальше не понятно что с договором. Есть тут кто-нибудь у кого уже зарегистрирован за последнее время?
Здравствуйте, если вы вдруг заказали эту платную выписку, можете мой договор посмотреть проверить, а то я в другом городе живу купила за наличку без ипотеки, если не трудно
Здравствуйте, если вы вдруг заказали эту платную выписку, можете мой договор посмотреть проверить, а то я в другом городе живу купила за наличку без ипотеки, если не трудно
А что прям никак в электронном виде нельзя заказать выписку? Причем тут расположение ваше.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб