Всем привет, а кто нибудь в курсе когда начнется строительство Щелковского дублера? Думаю пока этот вопрос не проясниться и не будет хоть какой то конкретики, покупать квартиры тут никто не будет, так как с дорогами тут настоящая беда, добираться до комплекса будут по пол дня, так что кто в теме отпишитесь, думаю этот вопрос многих заинтересует
Всем привет, а кто нибудь в курсе когда начнется строительство Щелковского дублера? Думаю пока этот вопрос не проясниться и не будет хоть какой то конкретики, покупать квартиры тут никто не будет, так как с дорогами тут настоящая беда, добираться до комплекса будут по пол дня, так что кто в теме отпишитесь, думаю этот вопрос многих заинтересует
По поводу дублера ничего не могу сказать - не знаю. А вот по поводу "покупать квартиры тут никто не будет" - это вряд ли, т.к. бронируют уже вовсю (продажи еще не начались, пока только бронирование идет). По полдня добираться? ну не знаю...лично у меня машины нет, ездила туда смотреть обстановку на общественном транспорте. Доехала от м.Щелковская до ЖК "Алексеевская роща" минут за 15 на маршрутке (кажется, номер 1222). Маршрутка идет непосредственно в ЖК, со Щелковского шоссе сворачивает к комплексу и по ул. Дмитриева едет вдоль всего комплекса, имея по дороге 3 официальных остановки. Еще от Щелковской идет несколько маршруток и автобусов, которые останавливаются непосредственно на шоссе и до комплекса метров 300 надо дойти пешком. А еще есть электричка от Курского вокзала до ст. Балашиха. Далее надо сделать пересадку на маршрутку (номер не знаю), которая также довезет прямо в ЖК "Алексеевская роща". А в целом комплекс мне понравился - и дома новые, и магазинчиков-салончиков много, и транспорт ходит регулярно.
По поводу дублера ничего не могу сказать - не знаю. А вот по поводу "покупать квартиры тут никто не будет" - это вряд ли, т.к. бронируют уже вовсю (продажи еще не начались, пока только бронирование идет). По полдня добираться? ну не знаю...лично у меня машины нет, ездила туда смотреть обстановку на общественном транспорте. Доехала от м.Щелковская до ЖК "Алексеевская роща" минут за 15 на маршрутке (кажется, номер 1222). Маршрутка идет непосредственно в ЖК, со Щелковского шоссе сворачивает к комплексу и по ул. Дмитриева едет вдоль всего комплекса, имея по дороге 3 официальных остановки. Еще от Щелковской идет несколько маршруток и автобусов, которые останавливаются непосредственно на шоссе и до комплекса метров 300 надо дойти пешком. А еще есть электричка от Курского вокзала до ст. Балашиха. Далее надо сделать пересадку на маршрутку (номер не знаю), которая также довезет прямо в ЖК "Алексеевская роща". А в целом комплекс мне понравился - и дома новые, и магазинчиков-салончиков много, и транспорт ходит регулярно.
Вы наверное ездили в воскресение, когда дороги свободные, к сожалению в будние дни вместо 15 минут будьте готовы потратить час до метро или обратно дыша выхлопными газами на щелчке. Живу в Алексеевской Рощи уже год, дорожная ситуация ужасная, слышала, что дублер начнут строить в 2020. Сам ЖК находится на отшибе, что до Балашихи, что до Москвы добраться не просто.
А вот по поводу "покупать квартиры тут никто не будет" - это вряд ли, т.к. бронируют уже вовсю (продажи еще не начались, пока только бронирование идет). По полдня добираться? ну не знаю...лично у меня машины нет, ездила туда смотреть обстановку на общественном транспорте. Доехала от м.Щелковская до ЖК "Алексеевская роща" минут за 15 на маршрутке
Может Вы не на маршрутке ехали, а на вертолете летели, раз так быстро Вам удалось добраться до ЖК, однако людям живущим в соседнем ЖК, требуется для этого не меньше часа. По поводу продаж, очень сомневаюсь, что хоть кто то бронирует, есть печальный опыт первой очереди, там то дома стоят полупустые, а тут так и подавно никто не станет брать, зная как застройщик кидает дольщиков с соц объектами
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вы наверное ездили в воскресение, когда дороги свободные, к сожалению в будние дни вместо 15 минут будьте готовы потратить час до метро или обратно дыша выхлопными газами на щелчке. Живу в Алексеевской Рощи уже год, дорожная ситуация ужасная, слышала, что дублер начнут строить в 2020. Сам ЖК находится на отшибе, что до Балашихи, что до Москвы добраться не просто.
Пока построят этот дублер, уже можно пожить и снова переехать с этого жк. А у нас еще норма переносить сроки на такие объекты
Пока построят этот дублер, уже можно пожить и снова переехать с этого жк. А у нас еще норма переносить сроки на такие объекты
Ну не бывает всего и быстро, да придется подождать, но для тех, кто покупает квартиры для себя и собирается прожить в районе не один год, это вселяет надежду.
В смысле кидает? Т.е. то что обещает построить из социалки тупо не строит и забывает, так?
Никто не кого не кидает, просто есть задержка по соц объектам
Да, только от застройщика тут ничего не зависит, все притензии только к городским властям. Только они могут каким-либо образом повлиять на строительство этого дублера.
Да, только от застройщика тут ничего не зависит, все притензии только к городским властям. Только они могут каким-либо образом повлиять на строительство этого дублера.
просто не люблю когда такие вещам застройщик выставляет как козыри и преимущества для комплекса
Я живу в этом районе уже давно что б добраться до метро на машине без пробок нужно выезжать в 5 часов 45минут так что думайте сами какая вас здесь ждет жизнь.
Я живу в этом районе уже давно что б добраться до метро на машине без пробок нужно выезжать в 5 часов 45минут так что думайте сами какая вас здесь ждет жизнь.
Так говорите, будто развитие района не будет проводиться
Так говорите, будто развитие района не будет проводиться
Развитие района это как маркетинговая пилюля, на которую ведется народ. Район конечно же будет развиваться, но не так быстро как всем хочется. Нужно понимать что на это уйдет не один год.
Ну не бывает всего и быстро, да придется подождать, но для тех, кто покупает квартиры для себя и собирается прожить в районе не один год, это вселяет надежду.
Сдача была в 2014, сейчас 2018. Задержка? Даже и не начали строить ни паркинг, ни поликлинику, ни дороги для заезда в микрорайон. Ждите, люди...
Сдача была в 2014, сейчас 2018. Задержка? Даже и не начали строить ни паркинг, ни поликлинику, ни дороги для заезда в микрорайон. Ждите, люди...
Adamant1988 сказал(а) 14 Сен 2017 - 11:38:
15 минут даже на машине не добраться. минимум 30 минут, это если удачно проскачить. Еще и ехать надо разварачиваться за три девять земель
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49