мне менеджеры не таких подробностей не рассказывали, я паркинг купил на всякий случай. на плане парковок, который мне показывали, не были отмечены места для аренды. их все можно было купить. впрочем, гостевых мест я там тоже не видел. :)
мне менеджеры не таких подробностей не рассказывали, я паркинг купил на всякий случай. на плане парковок, который мне показывали, не были отмечены места для аренды. их все можно было купить. впрочем, гостевых мест я там тоже не видел. :)
теоретически часть паркинга могут отдать офисам и торговым точкам, но его же и так мало: около 400 машиномест при 500 квартирах. на боковых улицах (ямская, октябрьская) тоже нет места для паркинга
теоретически часть паркинга могут отдать офисам и торговым точкам, но его же и так мало: около 400 машиномест при 500 квартирах. на боковых улицах (ямская, октябрьская) тоже нет места для паркинга
Да как-то не очень такой вариант. Хотелось бы, чтобы у них был отдельный паркинг, может он под какими-то офисами и есть?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб