Проект, всё читала уже. Раньше принимала хатку у сушников в трехгорке....не парюсь даже
Всё переделывать.....выравнивали тож много. Больше времени и сил к застройщику бегать. Забодаешься! Бум смотреть по месту)
Да , по телефону одну площадь говорят , по файлам кадастрорвого инженера БТИ другая.
В 2Б стоит обратить внимание на короб санузла , чтобы он был по уровню , у кого то на варшавке отклонение было 5 см , это ппц сколько выравнивать нужно с двух сторон. Нужно взять уровень или верёвку с грузом. Если большой перепад , заставить их переделывать.
Вы на Варшавке хоть раз были? Там в квартирах без отделки только первый кирпич на с/у-большего и не обещали при продаже. Что собрались то мерить? Про какой короб речь?
Вы на Варшавке хоть раз были? Там в квартирах без отделки только первый кирпич на с/у-большего и не обещали при продаже. Что собрались то мерить? Про какой короб речь?
На Варшавка форум почитайте , там фото квартир без отделки и камментарии. У них смонтирован короб санузла полностью с дверным проёмом из плит под чистовую отделку . Если у нас его не будет , значит решили сэкономить , ещё один аргумент за расторжение договора и возврата денег.
При приемке квартир без отделки проверяйте, чтобы выводы канализации были закрыты пробками. Если пробок не будет, начнутся потопы при первом включении воды на этажах выше.
Мы приняли, в целом остались довольны, качество отделки вполне нас устроило, вид с 21 этажа отличный! Правда поднимались пешком сначала, а спускались уже на лифте, издержки первого дня!
Мы приняли, в целом остались довольны, качество отделки вполне нас устроило, вид с 21 этажа отличный! Правда поднимались пешком сначала, а спускались уже на лифте, издержки первого дня!
И мы приняли. 1 корпус 3 секция. Все обращайте внимание на унитазы, оба подтекают сзади и не в одной квартире.
На месте исправить не удалось.
Горячей воды, как и написали нет, дадут "в июне". Есть замечания по дверям (плохо закрываются), окнам (неаккуратно зашпаклеваны откосы), швы и стыки обоев, наличникам входной двери.
Лифт работает пока один пассажирский.
В целом довольны.
По поводу забора. Территорию дома патрулирует охрана (включается в ежемесячную оплату ЖКХ)
И мы приняли. 1 корпус 3 секция. Все обращайте внимание на унитазы, оба подтекают сзади и не в одной квартире.
На месте исправить не удалось.
Горячей воды, как и написали нет, дадут "в июне". Есть замечания по дверям (плохо закрываются), окнам (неаккуратно зашпаклеваны откосы), швы и стыки обоев, наличникам входной двери.
Лифт работает пока один пассажирский.
В целом довольны.
По поводу забора. Территорию дома патрулирует охрана (включается в ежемесячную оплату ЖКХ)
У меня пока полный аут,но сказали что моя квартира не была готова к приемке,посмотрю когда будет готова,сколько времени это займет у ПИК и тогда отпишусь,сейчас даже стыдно писать что там,мне еще кажется что мне обои перепутали с муниципальными квартирами,на Варшавке современные под покраску были а откосы это шедевр,я в расстройстве даже не посмотрела стекла на сколы,у кого нибудь есть сколы.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб