Кто-нибудь знает, когда начнется уборка в подъездах? Прилифтовые зоны, 1 этаж как были замусорены на момент приемки, с тех пор там никто не убирался. А в счет за коммуналку уборку включат наверняка. Или может это только у нас загажено все?
Так их, наверняка, не приняли, как и мусорные баки и лифты.
В подъездах курят и выбрасывают окурки и коробки от сигарет сами рабочие. Уборщица выбрасывает мусор на мусорную свалку напротив дома, где из окон можно наблюдать бегающих крыс. И это один из привлекательных и экологически чистых районов Москвы!!
Вообще черт знает что происходит, лифты не работают, в подъездах грязища, воды нет и даже не говорят, когда включат, то говорили в июле, теперь говорят в августе, а там и сентябрь скоро нарисуется.
У меня муж попытался закурить на лестничной клетке, сработал датчик дыма. Больше он там не пытался закурить. Будет бросать, т.к. в нашем подъезде нет балконов пожарных, а в квартире я не позволю)))
У меня муж попытался закурить на лестничной клетке, сработал датчик дыма. Больше он там не пытался закурить. Будет бросать, т.к. в нашем подъезде нет балконов пожарных, а в квартире я не позволю)))
ого, у нас в четвертом корпусе на третьем, кажется, этаже на лестничной клетке весь пол усыпан окурками.
Сегодня опять не работали лифты в 4 подьезде. Шли по лестнице, зато узнали, что весь мусор и окурки там вымели, с этажей грязь тоже убрали. Осталось мусорную свалку из-под окон убрать.
Сегодня опять не работали лифты в 4 подьезде. Шли по лестнице, зато узнали, что весь мусор и окурки там вымели, с этажей грязь тоже убрали. Осталось мусорную свалку из-под окон убрать.
Можно жить уже? Думаю брать ключи или подождать еще пока все устаканится.....Вода горячая появилась, убирать стали, лифты вроде работают....со светом вроде нет проблем?
Жить можно! А как Вам удобнее - решите! Со светом ни разу за неделю проблем не было. Лифт один раз вечером в час пик не работал(ковырялся молодой человек), но очень вежливо сказал подождать 10 мин., когда спросил на какой мне этаж - предложил сразу включить))) Но я не стала его отрывать - решила пройтись по подъезду для разминки.
Лифт один раз вечером в час пик не работал(ковырялся молодой человек), но очень вежливо сказал подождать 10 мин., когда спросил на какой мне этаж - предложил сразу включить))) Но я не стала его отрывать - решила пройтись по подъезду для разминки.
Это вам везет. Лифт периодически не работает, из двух всегда один выключен. Максимальное время поломки - больше двух суток. А так обычно быстро чинят. Живем несколько недель.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12