Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Кто-нибудь знает, когда начнется уборка в подъездах? Прилифтовые зоны, 1 этаж как были замусорены на момент приемки, с тех пор там никто не убирался. А в счет за коммуналку уборку включат наверняка. Или может это только у нас загажено все?

Так их, наверняка, не приняли, как и мусорные баки и лифты.

Туалеты и полотенцесушители потекли!   При приемке не было заметно! Как начали пользоваться, так проявилось!

Объявления

В подъездах курят и выбрасывают окурки и коробки от сигарет сами рабочие. Уборщица выбрасывает мусор на мусорную свалку напротив дома, где из окон можно наблюдать бегающих крыс. И это один из привлекательных и экологически чистых районов Москвы!!

Вообще черт знает что происходит, лифты не работают, в подъездах грязища, воды нет и даже не говорят, когда включат, то говорили в июле, теперь говорят в августе, а там и сентябрь скоро нарисуется. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

У меня муж попытался закурить на лестничной клетке, сработал датчик дыма. Больше он там не пытался закурить. Будет бросать, т.к. в нашем подъезде нет балконов пожарных, а в квартире я не позволю)))

У меня муж попытался закурить на лестничной клетке, сработал датчик дыма. Больше он там не пытался закурить. Будет бросать, т.к. в нашем подъезде нет балконов пожарных, а в квартире я не позволю)))

ого, у нас в четвертом корпусе на третьем, кажется, этаже на лестничной клетке весь пол усыпан окурками.

Обратите внимание
Сегодня опять не работали лифты в 4 подьезде. Шли по лестнице, зато узнали, что весь мусор и окурки там вымели, с этажей грязь тоже убрали. Осталось мусорную свалку из-под окон убрать.

Забыла сообщить важную новость))) Уже как два дня есть горячая вода в 1 корпусе и два дня по утрам наблюдаю моющую полы уборщицу :yahoo:

Сегодня опять не работали лифты в 4 подьезде. Шли по лестнице, зато узнали, что весь мусор и окурки там вымели, с этажей грязь тоже убрали. Осталось мусорную свалку из-под окон убрать.

Днем вчера работал грузовой.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Можно жить уже? Думаю брать ключи или подождать еще пока все устаканится.....Вода горячая появилась, убирать стали, лифты вроде работают....со светом вроде нет проблем?

Жить можно! А как Вам удобнее - решите! Со светом ни разу за неделю проблем не было. Лифт один раз вечером в час пик не работал(ковырялся молодой человек), но очень вежливо сказал подождать 10 мин., когда спросил на какой мне этаж - предложил сразу включить))) Но я не стала его отрывать - решила пройтись по подъезду для разминки.

Лифт один раз вечером в час пик не работал(ковырялся молодой человек), но очень вежливо сказал подождать 10 мин., когда спросил на какой мне этаж - предложил сразу включить))) Но я не стала его отрывать - решила пройтись по подъезду для разминки.

Это вам везет. Лифт периодически не работает, из двух всегда один выключен. Максимальное время поломки - больше двух суток. А так обычно быстро чинят. Живем несколько недель.

один лифт всегда выключен - согласна!

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов