Irrina Irrina Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 28 мая 2017 - 18:12 Друзья, если есть у кого-нибудь планировки, которые предлагаются в этом комплексе, поделитесь. Можно и плюсы-минусы обсудить. Ответить ... Жалоба
Lesnik Lesnik Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 06 июня 2017 - 15:49 А можно вопрос, тут будут полноценные межкомнатные стены или только в высотку в один блок? Ответить ... Жалоба
Bash_Mash Bash_Mash Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 24 августа 2017 - 16:53 Если я заложу проход между кухней и гостиной это считается перепланировкой? Ответить ... Жалоба
Арни Арни Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 24 августа 2017 - 23:42 Так планировки в свободном доступе уже давно выложены. Держите. 2 этаж 3-6 этажи 7-11 этажи Ответить ... Жалоба
Ингуля Ингуля Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 27 августа 2017 - 20:17 Если я заложу проход между кухней и гостиной это считается перепланировкой? А разве здесь не свободная планировка? Главное, насколько я поняла, мокрые зоны не переносить. Ответить ... Жалоба
Гулыгин Гулыгин Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 28 августа 2017 - 17:08 А можно вопрос, тут будут полноценные межкомнатные стены или только в высотку в один блок? Я так понял, что будут межкомнатные до потолка. Если я заложу проход между кухней и гостиной это считается перепланировкой? Да. Только не пойму какой проход вы имеете в виду, на какой планировке. Ответить ... Жалоба
Нордик Нордик Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 06 сентября 2017 - 03:42 Я так понял, что будут межкомнатные до потолка. Да. Только не пойму какой проход вы имеете в виду, на какой планировке. А как Вы поняли это? Я насколько понимаю, стен быть не должно, только разграничения. Ответить ... Жалоба
Снегина Снегина Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 13 сентября 2017 - 03:04 Мне тоже интересно, планировки условные или там реально стены? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее