Кошечка, конечно на 20, 30 и т.п. не стали бы, а когда 0,5 или чуть выше можно округлить в большую сторону, глазу не заметно и мало кто станет заморачиваться и перепроверять. Я тоже не факт, что буду! Но мысли такие есть. Платить то все равно придется, а вот если не согласны, то оспаривать после получения прав на собственность.
20, 30 см2 я имела ввиду, а 0,5 м2... забыла обозначить))) так вот, если обмер ровно на 0,5м2 больше или например 0,54м2 - могли же они в выгодную для себя сторону округлить. Мы то не присутствовали(((
У меня в договоре "Фиг вам" , т.е. меня ПИК без проблем кинет на деньги. При том что он уже меня киданул по срокам , они уже на"бали с заселением те кто купил на старте ,когда у ПИк был кассовый разрыв . им кэш срочно нужен был, они собирали бабло . Самое смешное , всех первых купивших ЖСК кинут на доплату и ещё самыми посленими дадут ключи.
Ждун, не забудьте, что на самой ранней стадии и цены были самые шикарные! Поэтому эта доплата конечно ничтожна по сравнению с той переплатой, которую мы заплатили пока все свои сделки производили(Ценник подрос уже значительно). А теперь в итоге, еще и на 0,6м2 попали(((
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а в личном кабинете какая должна стоять формулировка после замеров ? Фактическая площадь у меня давно стоит . Или замеры БТИ? Заранее спасибо .
У меня тоже фактическая стоит и давно такая же как в договоре площадь,а проектной площади нет.
Здравствуйте, соседи!
В личном кабинете появилась общая фактическая площадь квартиры. Квартира в корпусе 1 секция 3.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в личном кабинете эта информация должна быть? У меня тоже квартира в 1 корпусе, секция 3, а вот информацию об обмере БТИ нет...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в личном кабинете эта информация должна быть? У меня тоже квартира в 1 корпусе, секция 3, а вот информацию об обмере БТИ нет...
Здесь уже писали Формат листа уменьшите и появится мелкий шрифт ,и еще стоит заселение июнь 2017
Ждун, не забудьте, что на самой ранней стадии и цены были самые шикарные!
Не было там шикарных цен. В Сбербанке был вклад под 12% , в МКБ , СМП итд под 15%. При этом цены на ква по району рухнули , просадка конкретная, и тренд на падение цен продолжается. Ставка ЦБ была 17% , так что ПИК должен спасибо говорить тем кто взял на старте.
По поводу обмеров , неужели вы думаете , что застройщик себе в минус будет работать . Оспорить обмеры можно только через суд , при этом нужно нанять эксперитзу сделать , это время , нервы и деньги.
Согласен полностью, да и ещё, цена была реально меньше, но и рисков намного больше у нас было на котловане, а время какое было- турки сбили нашу СУшку, кто не помнит и всех турецких строителей хотели выгнать из страны! Вы то наверное были спокойны, кто ещё не купил, с мы со ждуном и другие кто купил в этот период нервно курили )))
Не было там шикарных цен. В Сбербанке был вклад под 12% , в МКБ , СМП итд под 15%. При этом цены на ква по району рухнули , просадка конкретная, и тренд на падение цен продолжается. Ставка ЦБ была 17% , так что ПИК должен спасибо говорить тем кто взял на старте.
По поводу обмеров , неужели вы думаете , что застройщик себе в минус будет работать . Оспорить обмеры можно только через суд , при этом нужно нанять эксперитзу сделать , это время , нервы и деньги.
пс. в ЛК до сих пор нет инфы у меня
Менеджеры ПИК читают форум , маякните в офисе чтоб от вашего ЛК была хоть крупица пользы.. По телефону как не позвонишь - Читайте ЛК . До сих пор в неведении по обмерам .
Кстати в курсе народ , что нет никаких обмеров БТИ , сейчас кадастровые инженеры меряют размеры квартиры. Это такие чуваки , индивидуальные предприниматели , купившие лицензию. ИХ нанимает работадатель (в нашем случае ПИК ) и он меряет , ясен хрен не в нашу пользу , иначе в следуюший раз не наймут.
Менеджеры ПИК читают форум , маякните в офисе чтоб от вашего ЛК была хоть крупица пользы.. По телефону как не позвонишь - Читайте ЛК . До сих пор в неведении по обмерам .
Кстати в курсе народ , что нет никаких обмеров БТИ , сейчас кадастровые инженеры меряют размеры квартиры. Это такие чуваки , индивидуальные предприниматели , купившие лицензию. ИХ нанимает работадатель (в нашем случае ПИК ) и он меряет , ясен хрен не в нашу пользу , иначе в следуюший раз не наймут.
Это как? У них другие правила геометрии? Это Вам не кепку мерить, как в фильме Мимино, которая зимой как раз будет, потому-что голова от холода меньше станет. Квартира всегда одного размера, и всегда можно перемерить и опротестовать неправильный обмер. Не хочется грубо выражаться, но вы чушь говорите. Извините, если обидел резким высказыванием.
Проект хватит Вам всем хамить, в каждом посту делаете всем какие то замечания, исправления и т.д. Здесь люди делятся своими впечатлениями или новостями, а Вы всех поправляете "не ооо а пао пик" люди взрослые и сами разберутся!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб