А мне вот интересно, а от отделки здесь можно отказаться или это обязательное условие? То есть получается, что если захочешь делать свою отделку, то придется дважды за нее платить? Насколько я знаю, отделка от застройщиков никогда не бывает на высоте и многие ремонтом предпочитают заниматься сами, поэтому считаю, что отделку нельзя навязывать, она должна предоставляться по желанию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В каком-то из корпусов будет без отделки. В остальных, это обязательное условие по проекту, квартиры так сдаются и ни одна гос.приёмка не примет дом пока хоть в одной из квартир не будет ремонта, прописанного в проекте.
Варианты отделки есть в офисе продаж. Потолки будут покрашены, обои под покраску. Вторые (маленькие) санузлы будут без отделки и сантехники, для тех кто захочет сделать в них кладовку или гардеробную.
Я бы вообще не рекомендовал никому покупать квартиры с ремонтом от застройщика, а если учитывать, что здесь эконом класс, то от отделки ждать ничего хорошего не стоит, будет все очень печально, и материалы самые дешевые, да и качество наверняка будет не ахти. Не смотрите на картинки, это все реклама, в жизни всё будет по другому
строит дск-1, отделка у них совдеповская, электрика-провод в розетке полтора квадрата... двери входные деревянные.... плитка не соответствует рекламному виду....
отстой полнейший
строит дск-1, отделка у них совдеповская, электрика-провод в розетке полтора квадрата... двери входные деревянные.... плитка не соответствует рекламному виду....
отстой полнейший
Про какой жилой комплекс Вы говорите? Давайте примеры, ну, или доказательства, не важно как называть, надоели одни слова ничем не подкрепленные
отстой полнейший
отстой полнейший
Насколько я знаю строит RG Development, причем тут вообще ДСК-1? Не могу понять, для чего вообще приплетать чужого застройщика?!
По всем форумам жк где строит рг, люди пишут что заявленное при продаже на картинках, не соответствует факту. Когда придете принимать квартиру все сами увидите, но хочется верить что ошиблась и все сделано как на картинках.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".