Ну вот выбор за покупателем, принимать квартиру и переделывать всё самому, либо не подписывать акт приёмки и ждать от застройщика.
Тут, нужно не просто ждать, а на специально документе написать все претензии и косяки застройщика и течении 40 дней он должен будет их справить, если нет, то смело можно идти в суд!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А кто-нибудь видел, как выглядят МОПы и какие лифты установлены? а то ни на одной визуализации их нет.
Стоп народ, а разве эта информация не должна быть прописана в проектной декларации? На сколько я знаю все данные, которые касаются комплекса должны быть прописаны именно там!
Стоп народ, а разве эта информация не должна быть прописана в проектной декларации? На сколько я знаю все данные, которые касаются комплекса должны быть прописаны именно там!
Проектная декларация на сайте в свободном доступе ) Изучайте)
Что-то я не вижу в проектной декларации, чтобы была указана марка лифтов. Может я невнимательно читал, но я ничего не нашел, если указано покажите мне
Сейчас на проектную декларацию как известно ГОСТ, раньше от руки напишешь и пошел, а сейчас разрешение легче получить, а уже вписав его в декларацию подаешь ее на соответствие. Так что все что положено в ней отмечено. К сожалению, до сих пор марки материалов, лифтов и высоту потолков, мопы и тп в декларации не отмечают. А если скоро будут продавать только готовое жилье, то и не нужно будет в итоге.
Входные двери деревянные, но а) это указано в последнем дополнении к проектной декларации; б) все входные двери открываются внутрь квартиры, поэтому 99% владельцев все равно будут их заменять другими, чтобы открывать наружу (в коридор) и не съедать тем самым место в квартире.
Да, отделка и материалы самые простые, но всё равно можно покрасить стены, нацепить люстру, поставить мебель и заселяться, постепенно переделывая дизайн на свой вкус.
Как человек, делавший в предыдущей квартире с мужем ремонт на стадии черновой отделки (вместо раковины и душа - торчащая труба из стены, сливное отверстие на месте унитаза и т.д.) и прошедший через выравнивание стен/потолка, заливку пола, разводку электрики по квартире и прочий строительный ад, воспринимаю эту квартиру как "коммунальный рай без хлопот и забот" (С)
Входные двери деревянные, но а) это указано в последнем дополнении к проектной декларации; б) все входные двери открываются внутрь квартиры, поэтому 99% владельцев все равно будут их заменять другими, чтобы открывать наружу (в коридор) и не съедать тем самым место в квартире.
Да, отделка и материалы самые простые, но всё равно можно покрасить стены, нацепить люстру, поставить мебель и заселяться, постепенно переделывая дизайн на свой вкус.
Как человек, делавший в предыдущей квартире с мужем ремонт на стадии черновой отделки (вместо раковины и душа - торчащая труба из стены, сливное отверстие на месте унитаза и т.д.) и прошедший через выравнивание стен/потолка, заливку пола, разводку электрики по квартире и прочий строительный ад, воспринимаю эту квартиру как "коммунальный рай без хлопот и забот" (С)
В общем, кому и икра горькая, как говорится...
А там есть возможность сделать вторые двери, нормальные, чтобы сразу двойные получились?
Уже водят на экскурсии во второй корпус? Мне сказали, что не будет экскурсий, пока не сдадут дом в эксплуатацию, а его до сих пор не сдали (
Меня волнует этот сдвоенный кран в ванной комнате, который двигается между раковиной и душем. Интересует, можно ли как-то без особых усилий заменить его на два отдельных, добавив в раковину собственный смеситель, например
Меня волнует этот сдвоенный кран в ванной комнате, который двигается между раковиной и душем. Интересует, можно ли как-то без особых усилий заменить его на два отдельных, добавив в раковину собственный смеситель, например
Конечно можно, если умеете это делать, если нет, то лучше вызвать специалиста, а то можно и соседей снизу затопить! По личному опыту говорю...
Малой кровью не получится, к сожалению
Придется переделывать разводку в сантехшкафу, долбить стену чтобы спрятать трубы, которые пойдут к смесителю умывальника
А как можно попасть на экскурсию? Чтобы понимать к чему готовиться в плане ремонта
У меня ощущение, что тех, кто уже подписал договор, не водят ни на какие экскурсии. Зачем. Ссылаются, что дом еще не введен. При этом кто-то писал в ветке, что был на экскурсии.
Мне пару недель назад менеджер прислала сообщение, чтобы мы до конца мая выбрали отделку темную или светлую, сказала, что можно прийти посмотреть в шоу-руме в офисе, про готовые квартиры ничего не сказала.
Мне пару недель назад менеджер прислала сообщение, чтобы мы до конца мая выбрали отделку темную или светлую, сказала, что можно прийти посмотреть в шоу-руме в офисе, про готовые квартиры ничего не сказала.
Данные нужны видимо для закупки материалов.
Значит готовых квартир к показу нету? Думаю, что отделка в шоуруме будет отличаться от той, что будет в реальной квартире...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.