ЖК "Отрадный" отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Добрый день. Хорошая новость. Застройщик направил извещение 29.09.2020г. об окончании строительства!!!!!!!!!! Корп.1
https://ds.mosreg.ru/object/4872

Ничего не понял. Какое окончание? По ссылке указано, что процент готовности - 85  :pardon:

Ничего не понял. Какое окончание? По ссылке указано, что процент готовности - 85  :pardon:

Это извещение об окончании строительства, следовательно, через 1-2 месяца будет выдан ЗОС.

Объявления
Да, остаётся только гадать, какую же цену поставит застройщик на старте на новые корпуса. Потому что у конкурентов уже нет однушек дешевле 5 млн, а тут всё-таки есть чистовая отделка и пешая доступность до станции. Поэтому могут заломить конкретно.
Не всё так просто,скоро начинается стройка у Базарбая,площадка у станции у ММЗ в работе,и все-таки общее состояние экономики не Айс.Много поставят ,потом скидки делать по 30%.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Присвоен почтовый адрес Олимпийский пр.12 таблички уже на доме.

Присвоен почтовый адрес Олимпийский пр.12 таблички уже на доме.

Класс! Готовятся к сдаче. Кстати, никто не общался с застроем по поводу передачи ключей? Ранее озвучивали, что сдача в декабре, ключи в марте. Ничего не изменилось?
Обратите внимание

Класс! Готовятся к сдаче. Кстати, никто не общался с застроем по поводу передачи ключей? Ранее озвучивали, что сдача в декабре, ключи в марте. Ничего не изменилось?

Если бы что-то изменилось, то были бы уже вкурсе. 

А кто-нибудь мониторит рынок недвижимости Мытищ? Только здесь цена в космос улетела или везде так? Про общий подъем цен в курсе, но в Отрадном просто капут! Моя квартира подорожала в 2 (!!!) раза за 2 года.

А кто-нибудь мониторит рынок недвижимости Мытищ? Только здесь цена в космос улетела или везде так? Про общий подъем цен в курсе, но в Отрадном просто капут! Моя квартира подорожала в 2 (!!!) раза за 2 года.

Хотелось бы выслушать мнение тех, кто до сих пор считает, что недвижимость будет падать.

Хотелось бы выслушать мнение тех, кто до сих пор считает, что недвижимость будет падать.

После таких взлетов обычно бывают не большие откаты вниз, но в целом движение идет в верх, несомненно.

После таких взлетов обычно бывают не большие откаты вниз, но в целом движение идет в верх, несомненно.

В целом да, только вверх. просадки есть, но они несущественные по сравнению с тем, как стремительно может расти цена.

В целом да, только вверх. просадки есть, но они несущественные по сравнению с тем, как стремительно может расти цена.

Цены вниз пойдут где то после нового года, может к весне, когда деньги у людей закончатся и все жильем закупятся. Похоже было в конце 2014г.: рост, пару мес. стагнации и снижение. Сейчас самый рост цен, что инвест-строй тянет с новыми корпусами? самое время для старта продаж, сметут все! Цены все таки ждем не больше 130 т.р. а там х.з!

Цены все таки ждем не больше 130 т.р. а там х.з!

Думаете, будут покупать котлован за такие деньги? Проще тогда в 1 корпусе взять, цена не особо сильно отличается.

Цены вниз пойдут где то после нового года, может к весне, когда деньги у людей закончатся и все жильем закупятся. Похоже было в конце 2014г.: рост, пару мес. стагнации и снижение. Сейчас самый рост цен, что инвест-строй тянет с новыми корпусами? самое время для старта продаж, сметут все! Цены все таки ждем не больше 130 т.р. а там х.з!

Думаете, будут покупать котлован за такие деньги? Проще тогда в 1 корпусе взять, цена не особо сильно отличается.

Думаю будут, хоть и цены задраны! и 130 это для нас край! но конкретно по этому случаю: +отделка, +эскроу-счета (раньше у них было по ФЗ 214) +ажиотаж, вот и набегает)). А в 1 к. уже давно за 140+, здесь кто то даже писал, что чуть ли не по 170! за студии.

Думаю будут, хоть и цены задраны! и 130 это для нас край! но конкретно по этому случаю: +отделка, +эскроу-счета (раньше у них было по ФЗ 214) +ажиотаж, вот и набегает)). А в 1 к. уже давно за 140+, здесь кто то даже писал, что чуть ли не по 170! за студии.

На старте продаж надо делать однушки по 115-120 за метр. Тогда может и будут сметать.

Главное, чтобы был 100% эскроу, а не как у левых застройщиков эскроу по 35 тыс.руб за м2.

На старте продаж надо делать однушки по 115-120 за метр. Тогда может и будут сметать.

115-120 на этапе котлована 😱😱😱 я надеялась за 100 приобрести... Выгоднее и правда сейчас в 1 корпусе купить

Ну вы и сравнили! По локации 4 и 8 даже близко к 1 не стоЯт (особенно 8) + разница по срокам 2 года минимум + в 4 и 8 отделка черновая, а в 1 сразу можно жить/сдавать.

я надеялась за 100 приобрести.

Если планируете приобрести трешку, то скорее всего ваша надежда осуществится.

Льготную ипотеку уже продлевают, поэтому будут сметать по любой цене, мне кажется.

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов