Из-за ЛЭПа что-ли? А если этаж повыше и окна в другую сторону?
Если вы думаете, что это способствует появлению онко заболеваемости, то могу вам с уверенностью сказать, что все эти болячки точно не от этого появляются. Посмотрите на качество питания, образ жизни и т.д.
Если вы думаете, что это способствует появлению онко заболеваемости, то могу вам с уверенностью сказать, что все эти болячки точно не от этого появляются.
Я как раз ничего такого не думаю. Пытаюсь понять ход мыслей Гостя, который написал об этом.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Жизнь одна и слишком коротка что бы брать в 4 корп. Упростим пример : Это как с выпивкой вы в компании вам весело и задорно, а на утро похмельный синдром, и сотни умерших клеток мозга. За алк.и сигареты платить вам, как и за 4 корп.
Жизнь одна и слишком коротка что бы брать в 4 корп. Упростим пример : Это как с выпивкой вы в компании вам весело и задорно, а на утро похмельный синдром, и сотни умерших клеток мозга. За алк.и сигареты платить вам, как и за 4 корп.
Это город, а не село, так что ЛЭП для крупного города это нормально. Лучше уж брать в 4к, чем в 8к, так как 8 лютый отшиб.( пешей доступности до станции Мытищи нет)
Вроде как в ноябре начнутся продажи, но я думаю, что ценник будет большой,сейчас все застройщики подняли очень сильно из-за льготной ипотеки, а в ноябре станет понятно продлят её или нет.Если не продлят,цены посыпятся,если продлят взлетят в космос.
Ипотечную ставку оставят и так понятно. Ее не для вас делали, а для того чтобы цены застройщикам-монополистам-банкирам не снижать а подримать. Соответственно ориентируйтесь на 140 за кв.м на старте.
Вроде как в ноябре начнутся продажи, но я думаю, что ценник будет большой,сейчас все застройщики подняли очень сильно из-за льготной ипотеки, а в ноябре станет понятно продлят её или нет.Если не продлят,цены посыпятся,если продлят взлетят в космс
Спасибо за ответ. А про 4 корпус нет никакой инфы?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб