Складывается впечталение, что вы представитель конкурирующего застройщика. Задача которого очернить тут строительство на пустом месте. Перестаньте флудить. Займитесь делом
Для начала ответьте на вопросы выше, господин пустомеля )))
Для начала ответьте на вопросы выше, господин пустомеля )))
Вы же не прокурор, чтобы на ваши вопросы отвечать? Все кто следили за дискуссией выводы сделали. Расходимся. Место нормальное. Меня лично и моих знакомых не смущает. А морг по плана перенесут, не переживайте вы так.
Вы же не прокурор, чтобы на ваши вопросы отвечать? Все кто следили за дискуссией выводы сделали. Расходимся. Место нормальное. Меня лично и моих знакомых не смущает. А морг по плана перенесут, не переживайте вы так.
Да по какому плану? На форумах принято слова подкреплять ссылкой на источник.
И все-таки до чего там 1,5 км? )))))))
Пристали как банный лист. Повторяю мне не интересно вести с вами дискуссию. Учитесь пользоваться поисковиком.
Мне тоже не интересно. А агрессируете вы, потому что знаете, что соврали. Лучшая защита, это нападение. Давай до свиданья, врун несчастный и пиарщик дерьмового корпуса 7.
Мне тоже не интересно. А агрессируете вы, потому что знаете, что соврали. Лучшая защита, это нападение. Давай до свиданья, врун несчастный и пиарщик дерьмового корпуса 7.
от пиарщика слышу. Вы отстаните наконец от меня? Или попросить админа, чтобы вас удалили?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее