Мне кажется, что инвест в недвигу сдох. Прошли эти времена.
У меня друг занимается профессионально инвестициями в недвижимость. То же примерно так говорит. Только он считает, что это временно. Что в след. году ситуация будет лучше.
У меня друг занимается профессионально инвестициями в недвижимость. То же примерно так говорит. Только он считает, что это временно. Что в след. году ситуация будет лучше.
если не будешь инвестировать, то 100 процентов будешь жить в нищете в старости. А если будешь инвестировать, тот тут уже не 100 процентов, что в старости будешь жить в нищете. Такой расклад.
если не будешь инвестировать, то 100 процентов будешь жить в нищете в старости. А если будешь инвестировать, тот тут уже не 100 процентов, что в старости будешь жить в нищете. Такой расклад.
Есть такое дело, смешно)) Но, тот кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.