Мне кажется, что инвест в недвигу сдох. Прошли эти времена.
У меня друг занимается профессионально инвестициями в недвижимость. То же примерно так говорит. Только он считает, что это временно. Что в след. году ситуация будет лучше.
У меня друг занимается профессионально инвестициями в недвижимость. То же примерно так говорит. Только он считает, что это временно. Что в след. году ситуация будет лучше.
если не будешь инвестировать, то 100 процентов будешь жить в нищете в старости. А если будешь инвестировать, тот тут уже не 100 процентов, что в старости будешь жить в нищете. Такой расклад.
если не будешь инвестировать, то 100 процентов будешь жить в нищете в старости. А если будешь инвестировать, тот тут уже не 100 процентов, что в старости будешь жить в нищете. Такой расклад.
Есть такое дело, смешно)) Но, тот кто не рискует, тот не пьет шампанское!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.