Утро доброе всем соседям по Калипсо 3.
Уважаемые соседи сроки по которым застройщик должен реализовать проект и сдать дом подошли к завершению. Получал ли кто из нас от застройщика или инвестора письменные извещения о дольнейших действия как наших застройщиков так и инвесторов по передаче объекта собственникам или вновь придётся названивать в компании и обрывать и телефоны.
Утро доброе всем соседям по Калипсо 3.
Уважаемые соседи сроки по которым застройщик должен реализовать проект и сдать дом подошли к завершению. Получал ли кто из нас от застройщика или инвестора письменные извещения о дольнейших действия как наших застройщиков так и инвесторов по передаче объекта собственникам или вновь придётся названивать в компании и обрывать и телефоны.
Доброе утро,мне прислали новый допник,в котором прописано,что срок переносится на 30.04.22
Здравствуйте. А можете скинуть доп.договор который вам прислали? Мой отец ни одного доп.соглашения с декабря 2020 не получал, проживает на Дальнем Востоке. Отправлял заказные письма первым классом по указанному адресу, но письма так и не были получены. 30.12.2021 прислали письмо с просьбой отписаться в чате на пик.ру для подписания доп.соглашения. Там же указано, что передача долевого строительства будет осуществляться с 11.04 по 30.04.2022 года. Стоит этому верить или нет?
Здравствуйте. А можете скинуть доп.договор который вам прислали? Мой отец ни одного доп.соглашения с декабря 2020 не получал, проживает на Дальнем Востоке. Отправлял заказные письма первым классом по указанному адресу, но письма так и не были получены. 30.12.2021 прислали письмо с просьбой отписаться в чате на пик.ру для подписания доп.соглашения. Там же указано, что передача долевого строительства будет осуществляться с 11.04 по 30.04.2022 года. Стоит этому верить или нет?
Допника не было, но было письмо уведомление с просьбой отписаться в чате и передача в апреле...
Соседи, пришел допник о переносе срока и выдаче ключей в апреле,не позднее 30.04.2022.
Мария скиньте пожалуста допник а то мы каждый день в почтовый ящик заглядываем в надежде что о нас не забыли а пимьма всё нет и нет.
Если можежет сделацте пожалуйста фото с адресом отправителя чтоб в письменной форме к ним обратиться
Мария скиньте пожалуста допник а то мы каждый день в почтовый ящик заглядываем в надежде что о нас не забыли а пимьма всё нет и нет.
Если можежет сделацте пожалуйста фото с адресом отправителя чтоб в письменной форме к ним обратиться
Я ранее тут отвечала,сам допник в офисе,его покажут для подписания,отправитель письма уведомления ПИК и ответить просят через их сайт.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.